Спасите наши души! Мы бредим от удушья. Спасите наши души, спешите к нам! Услышьте нас на суше - наш SOS все глуше, глуше, И ужас режет души напополам!
Вот вышли наверх мы, но выхода нет! Ход полный на верфи, натянуты нервы. Конец всем печалям, концам и началам - Мы рвемся к причалам заместо торпед!
Если это вопрос ко мне
Например избирают, у Вас предпенсионный возраст и пенсия светит не ахти какая. В случае избрания переходите на постоянную работу в областное собрание
Если на Валерия Мальчихина, который тоже будет участвовать в праймериз, намекаете, то в молоко. У Валерия Андреевича, как бывшего депутата Государственной Думы, пенсия , чтоб я так жил.
Гурьев ещё молодой, хоть и пенсия совсем скоро, с учетом его стажа работы на хлорном. У него тщеславие и амбиции, которые кое кто ловко использует.
Но суть текста я поймал все таки:
Muxa, думаю, ты ошибся. Уж если обращаться к творчеству Владимира Семеновича, то, на мой взгляд, больше подошла бы эта песенка:
Лукоморья больше нет,
от дубов простыл и след.
Дуб годится на паркет, - так ведь нет:
Выходили из избы здоровенные жлобы,
Порубили те дубы на гробы.
... И далее по тексту
Я в целом про кандидатов в депутаты в областное собрание. Все правильно - кто то свои амбиции и честолюбие тешит, кто то за достатком гонится, кто то карьеру себе лепит, ну а кто то и о городе, надеюсь что это так, думает.
Скажите пожалуйста, ходят слухи что к Вам в Коряжму должно приехать высшее руководство страны, у нас по деревне слухи ходят...
должно приехать высшее руководство страны, у нас по деревне слухи ходят...
В нашей деревне тоже есть такие слухи. Приедет, конечно, не все руководство, но поговаривают, что в августе, на открытие БДМ-7 будет Дмитрий Медведев.
Лично у меня, как у обывателя, желание одно, лишь бы на машине по городу ездил. Глядишь за лето их бы так отлакировали, к приезду.
Подробнее >>