Добавил расписание движения автобусов по маршруту № 355
г. Коряжма – г. Котлас вот сюда
Маршрут на карте, думаю, это лишнее. Из Котласа в Коряжму одна дорога.
Когда открытие Автовокзала?
Muxa, про автовокзал точно не знаю, работы идут, думаю, что осенью. Меня другой вопрос больше интересует не КОГДА, а КАК.
Для начала определимся с терминами Вот отрывок из публикации на эту тему от 14 ноября 2011 г.
Не совсем верно называть эту стройку – автовокзалом, - говорит глава города. В районе бывшего городского рынка планируется строительство общественного здания. С ООО «Бриг» будет заключен договор, согласно которому после завершения строительства, в собственность города безвозмездно перейдет помещение в этом здании подготовленное, опять же за счет предпринимателей, под автовокзал.
В этом помещении будут размещены: зал ожидания, оборудованный всем необходимым (в том числе и туалетами), офис муниципальной службы перевозок, при необходимости - билетные кассы. Все это повторюсь, городу достанется бесплатно. Вообще, я считаю, говорит Валерий Елезов, если есть возможность получить для города собственность, не потратив на это дело ни копейки бюджетных денег, эту возможность надо использовать.
Улица Архангельская загружена, и заужена, раньше без бордюров была пошире, теперь пробки из-зи поворачивающего автомобиля во двор или еще куда. Непонятно- как будут делать развязку дороги в месте нового автовокзала, где будет светофор, и лежачий полицай? ГИБДД в этом месте теперь(после открытия) стоять не будут. А будут ли курсировать автобусы по городу, собирая с остановок народ, или уходить с автовокзала целенаправленно?
Да, Muxa, не понятно, как будут решать вопрос с дорожной развязкой. С развозом пассажиров, скорее всего, все останется по прежнему. Посадка – на вокзале. По приезду, развезут по остановкам.
Так тото и оно...раньше центром была площадь имени Ленина, и вроде бы понятно равностороннее удаление от общей остановки, а будет как!? как людям с ул.Сафьяна добираться до рынка, на такси???
как людям с ул.Сафьяна добираться до рынка, на такси???
Так же как сейчас,с Глейха на площадь. Либо маршрутка, либо такси, я, например, пешком хожу.
ну да ладно, фиг с ним :)
Muxa, хотел сказать, что для того, чтобы уехать в Котлас, жителям, например, Глейха приходится добираться до площади. Не думаю, что в плане неудобства/удобства, что-то принципиально поменяется для жителей города, если вместо площади они поедут на Архангельскую, пусть и с Сафьяна. Так что, действительно, фиг с ним.
Важно, как на Архангельской устроят транспортную развязку.
Подробнее >>