Человеческое свинство.
Сегодня рассказали. Один, достаточно известный в городе человек, из окна своей квартиры, облил водой 65-леннию женщину дворника. Видите ли, этому «вельможе» дворник мешала спать, тем, что полвосьмого утра подметала двор. Жаль, что мне пока фамилию не сказали. Ответили, что написали заявление в полицию, если мер не примут и он не извиниться перед женщиной, то обнародуют фамилию этого хама, через СМИ.
Раньше в шарик воды наливали и хлопали об асфальт, весело и страшно было. Но дворников не трогали. Чувство вседозволенности возникает при осознании безнаказанности за свои поступки. Идиот он.
обнародуют фамилию этого хама, через СМИ.
VIP Хамы! они хуже...
извинился?
Вроде нет, хотя нужно уточнить. Завтра увижу человека, который рассказал мне историю про этого хама – уточню.
Спросил про хама. Штраф ему не дали. Он не извинился, но пообещал больше так не делать. Фамилию мне не сказали.
Ну и правильно! Самое главное - пообещал так больше не делать! Может человек просто был уставшим и издерганным, ведь наверняка чем то важным занимается. Извините за сорказм. Вам не кажется, что звание (или название) VIP мы сами даем человеку. Этот значит не заслужил, по крайней мере от меня.
Этот значит не заслужил, по крайней мере от меня.
Согласен, не заслужил, вот если бы извинился, то может быть, а так, беру приставку VIP обратно.
Подробнее >>