Я мальчик понятливый- на ВЫ, дЫк на- ВЫ :) , а если ближе к теме?
а если ближе к теме?
Muxa, не переживай ТЫкать буду я.
По делу, был у меня случай, хорошо знакомые автолюбители, решили устроить во дворе стоянку, да не просто стоянку, а с местами закрепленными, конкретно за жителями. С замками. ( следил за развитием событий, хотел в газете осветить ситуацию, мол, вот видите, могут ведь, когда хотят).
Разговоров во дворе было – сплошь восклицание и энтузиазм. Решили сделать все по закону. Первый камень, о который они столкнулись – это согласие большинства собственников. Сразу кошка пробежала между теми, у кого есть автомобиль, и теми, у кого его нет. Второй камень – как все авто втиснуть в небольшой собственно двор. Третий камень, который прихлопнул весь энтузиазм – деньги. Кто –то резко стал предлагать своих подрядчиков (на него стали косо посматривать, предполагать, что он еще и навариться хочет). Кто-то стал предлагать свой взнос натурой (строй материалами). Кому-то не понравилась конструкция машиноместа. И т.д. и т.п. Короче все переругались, хорошо не подрались. Все осталось по-прежнему.
Хотя, есть в городе и положительные примеры. Например, Ленина, 30. Тамошний ТОС, вышел на администрацию города с проектом, получил финансирование из городского бюджета (ключевой момент!).
УК сделала им, некое подобие парковочных мест.
Вот такие два примера.
Ну и ладно Костя, хоть на этом успокоил, спасибо. А то как снизайдешь в интернет, так все ВЫкают- типа: я Вас ВЫябу, ВЫсушу, ВЫтрясу
По теме: про такие стройки стоянок я в курсе, и имею один случай реальный такой же(брат строить хотел), а про второй случай я описал выше, и это непосредственно относится к сохранению зеленых газонов
Запланировано обустройство парковок прям по вашему заказу!
, очень любознательно, и познавательно, сайтик появился, и ВЫ -уважаемый непосредственное отношение имеете к данной УК!?! Стоимость по семи позициям не прописана, а в восьмой смех, да и только -кому теннисный корт нужен(читайте-наХер он нужен), кто за него проголосовал?,и в каком месте его построят(если снег очистят, успеют, или так денежки замоют?), и его строят -что бы автомобили стояли на чистом месте?
, очень любознательно, и познавательно, сайтик появился,
Muxa, сайт пока в тестовом режиме, Тимда немного в перед забегает.
На данном сайте нет "пометок" для пользователей, оставлять комментарии по работе Кедра, типа "книги жалоб", ... боятся? или побаиваются?, дЫк у нас в Коряжме интернет не так хорошо развит, как в других городах например в интернете общаются с собственниками квартир.
На данном сайте нет "пометок" для пользователей, оставлять комментарии по работе Кедра, типа "книги жалоб",
Muxa, будет, все будет - будет много чего. Я же сказал, что Тимда немного обгоняет паравоз.
Стройка теннисного корта будет без тестового режима, и она должна уже в пятницу начаться, и цена определена, по сему у меня вопрос: кто снег будет чистить под строительство!?
Подробнее >>