Еще вопрос - а БДМ это корабль,
Корабль? В качестве аллегории, почему нет? На а scotch машина из Шотландии, поэтому и Женька Уокер, а не Вдовушка Клико.
"за нарушение пропускного режима"
Muxa, у меня случай был, года три назад, находясь на территории пром площадки, зашел в гости, к одному начальнику (фамилию, по понятным причинам, не скажу). Был повод, производства это никак не касалось, повод личного характера. Что налить в чайные кружки (не чай) нашлось сразу. Как слышал, на пром площадке, найти алкоголь, наверно, даже проще, чем в городе после 21-00.
"...права модератора",
Я возьму на себя ответственность …. И сделаю вас, и Mихаила модераторами. Плохого, уверен, вы не сделаете.
Вообще, по моему мнению, право править чужие сообщения нужно давать сразу после регистрации, а после смотреть – как, кого, и применял ли? (в случае чего – БАН, безапелляционно) Это сродни оружию. Кому то и поджиг доверить нельзя, а кому-то и ПРЗК без проблем.
Спасибо!!! Вот сейчас то и повеселимся!!!!! (шутка) может быть
Ну незнаю, может и так, но лично я не слышал про такое, с этим ядом покончили навсегда и ловят на проходной поутрам, тех людей у которых накануне был праздник, и нельзя было отложить его, и ввиду того, что заменить некем работника, он и идет на работу, банально попадая "натрубку"...печально - но факт.
Подробнее >>