Костя, современный Интернет имеет тенденцию к малым объемам информации.
Люди хотят заходить и читать новости - 1-2к ЧЕТКО СТРУКТУРИРОВАННОГО текста. Получать достаточно четкую информацию. Например - Умер Чавес, ВВП подписал закон, ДАМ гоняет пьяных водителей. Никто не хочет читать много текста в колонке "Новости" ! Не хочет, нет времени, не может! Но ты это должен понять. Посмотри как работает современная интернет-индустрия новостей.
Я никогда не буду читать эту новость.
МНОГО ВОДЫ. МНОГО ЛИШНЕГО. ЧЕГО ОБЫВАТЕЛЮ И ЗНАТЬ НЕ НАДО.
Надо знать ,что есть домовые счетчики, их надо ставить, бывают такие то. регулируются таким то законом. обращаться туда-то. сбор инициативных групп и так далее.
"сбор инициативных групп для подключения домовых счетчиков" - отдельная новость.
Да, еще очень важна связность материалов - ссылки между страницами. Пишешь про ЖКХ - ставь ссылки на другие материалы. Картинки (фотки) хорошо влияют на читаемость.
Тимда, я бы с удовольствием обошелся бы двумя предложениями.
Согласно федеральному закону № 261 «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности», до 1 июля с.г. во всех многоквартирных домах города будут установлены ОДПУ. Собственники должны оплатить выполненную работу в обязательном порядке.
Если бы не одно но... вороватая реформа ЖКХ, которую уже многие годы героически проводит руководство страны, довело людей до состояния, когда при слове жилкомхоз;
- большинство жителей страны лихорадочно начинают искать валидол/ пистолет (нужное подчеркнуть).
- меньшинство, из числа политических проходимцев, в этой мутной воде пытаются заработать политический капитал.
Поэтому, приходиться все разъяснять, подробно, скучно, нудно и долго.
Да, еще очень важна связность материалов - ссылки между страницами.
Учту!
Ты русский язык понимаешь, кроме себя еще кого-то готов услышать? Причем не меня - а топовые сайты новостей в России и мире!
http://www.bbc.co.uk/news/
http://edition.cnn.com/
Чтобы люди читали, надо - писать небольшие новости.
Ты это понимаешь или будешь пластинку крутить без конца какие все люди - глупые, политики - вороватые, хозяйственники - коррупционеры и жизнь есть только в Лиссабоне ?
Никому нахер не интересно что они дураки, а чиновники - сволочи. Это и так все знают.
Подробнее >>