Господа, прошу вас обратить внимание на пункт 10 правил форума http://www.koryazhma.ru/forum/rules.aspx
Дим, извини за флуд, но к теме стекол относится мОя ситуация: раздобыл-купил-приобрел я жаропрочное стекло (камин делаю), принес к стекольщику в магазин Спектр(хороший магазин- отношения к моей истории не имеет), договорился в менеджером об обрезке в размер, договорился со стекольщиком- мастером, предупредил -...... три разя бл....ь, что жаропрочное и стоит две тысчи!, он сказал - что я не резал таких стекол что ли, на том и порешили, я с дочкой присутствовал, наблюдал....режет...режет......режет...режет, вдруг дбрынЦ, и вдребезги на глазах всех присутствующих, я без слов развернулся с дочкой и ушел, порыл инет, и понял, что такое стекло не отрезать - только изготавливать новым в размер
Круто! Воздухозабор у камина с дома или с подпола ?
Muxa, ты сам то, как думаешь – кто виноват в том, что стекло разбилось?
Я, конечно, в последнее время самокритичен...
С дома. Будет возможность сфотаю. Но не круто, а так -от нечего делать, а делать что то надо
Я, конечно, в последнее время самокритичен
Muxa, я ведь почему спросил, вот у тебя хватило смелости признать, что есть здесь и твоя вина, но большинство (как, я хочу в данном случае ошибаться) и все-таки, большинство людей обвинили бы в данном казусе – стекольщика. Я, вообще, заметил, что чем менее самодостаточен человек, тем шире у него круг виноватых. Сослуживцы, начальник, мэр, депутат, Президент – все виноваты, кроме него. Так и живем.
Большинство!
Подробнее >>