все просто, как мне кажется муниципальные средства массовой информации даром едят свой хлеб. Если откроете газету ТК, то в каждом номере Илим - хорошо, Рулев - борец, глава и администрация - плохо. И так в каждом номере. А ОК чем занимается, я думаю сами проанализируете. Вот население и не знает всей правды. И второе, если у людей есть проблема, то от нее не надо отмахиваться, а надо ее решать тем же УК или стать на сторону жалобщика, кто пожалел, тот и прав.
Население, в большей своей части, уже давно со всем разобралось и с Илимом, и с борцами доморощеными.
Честно говоря, не понял, о какой проблеме у людей вы говорите. Дома отремонтировали, по 2.6 млн. рублей на каждый дом потратили. В этих домах, как я знаю, очень плохие полы, особенно на первых этажах, но это не относится к общедомовому имуществу, все что находиться в квартире - это заботы и проблемы собственников. А люди, до сих пор надеются на то, что им кто-то придет и сделает все бесплатно, потому что они квитанции оплачивают. Вот на этом и сыграли - аферисты Рулев с Милохиным. Людей, конечно, жаль, но ... Когда их, под протокол опрашивает работник прокуратуры (после заявы КСП), при этом несколько раз задает вопрос - постарайтесь вспомнить - вы голосовали за вступление в ТСЖ? Некоторые, одумывались, и говорили, что не помнят, но ведь большинство ответило, что НЕТ - не голосовали. А потом выясняется, что каждый из тех, кто отрицал факт голосования - два года назад расписался в бюллетене. Это, как объяснить?
А если бы этих бюллетеней не сохранилось (на это видимо и был расчет у аферистов)?
Вы меня спросили и сами же ответили - полы. Я как раз об этом - кто пожалел, тот и лучший. Другое дело обман, но он же тоже как следствие обращения внимания на проблему Каждого Жильца, а не дома в целом.
Насколько я знаю, им неоднократно говорили, что полы можно отремонтировать, но только за свой счет. Нельзя ремонтировать полы из средств Фонда реформирования ЖКХ - это будет нецелевое использование средств. Но... видимо, неистребима в людях жажда халявы.
В этой истории, на мой взгляд, не это главное. Люди, в конце концов, всего лишь люди. Как там, у Булгакова - Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда был, легкомысленны, но… и милосердие иногда стучится в их сердца. Обыкновенные люди, в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их
Важно, с каким цинизмом их подставляли депутаты, которых эти же люди и выбрали. Ладно Милохин, возраст даёт о себе знать, но Рулев с Дементьевым, ведь они не могли не знать что, фактически заставляют людей подписывать долговую расписку на 300 тыс. рублей.
"Население, в большей своей части, уже давно со всем разобралось и с Илимом, и с борцами доморощеными." Мне кажется на сегодня это опасное заблуждение.
Не думаю. Хотя, время покажет. Полагаю, что большинству вообще по-барабану. Своих проблем хватает.
Проблемы ЖКХ - свои проблемы. Рулев - мессИя для несправедливо обманутых УК и властью! Ему то как раз и верят! Пообщайтесь не с чиновниками и работниками УК, а в магизине для примера с бабушками, или на почте, где пенсию выдают. Много интересного услышите.
Постоянно общаюсь, много разного слышу. И про Рулева и про Елезова, и про себя любимого. Разное говорят.
В том и дело, что разное. Про одних хорошо, про других плохо. Ладно, закругляюсь полемизировать, а то по второму кругу пойду.
Подробнее >>