Некоторые цены на продукты в США: апельсины - 25 руб/кг, рис – 27 руб/кг, молоко – 10 руб/л, сыр «Моцаррела» - 130 руб/кг, сыр «Чедер» - 150 руб/кг, масло – 60 руб/кг и так далее по видео http://www.yaplakal.com/forum28/topic544719.html
P.S. Не плохо было бы сравнить ещё и качество.
Некоторые цены на продукты в США: апельсины - 25 руб/кг, рис – 27 руб/кг, молоко – 10 руб/л, сыр «Моцаррела» - 130 руб/кг, сыр «Чедер» - 150 руб/кг, масло – 60 руб/кг и так далее ....l
Ты там был? У меня было несколько знакомых в Штатах. Все в голос говорят - продукты не дешевле.
Кому верить?
Верить надо себе!
А Штаты - они большие, как и в России, цена, например, на картофель может раза в три отличаться. Я и говорю, качество бы сравнить.
Роспотребнадзор (Б.М. Анцифиров) постоянно в СМИ отчитывается. Столько-то жалоб принято, такие-то меры предприняты. Просто эта информация, пока лично не коснется, как правило - неинтересна.
Разные они бывают. Кто то согласится поменять, а кто то и нет. Для этого и нужны люди которые хотя бы советом помогут в какую сторону кидаться.
Факт! Пока не коснется- но случаи бывают, и мы махнем рукой, нежели связываться будем.
тЬфу-тЬфу -тЬфу ...пока не касалось, пытаюсь "похорошему" договориться
Я тоже один раз договаривался.
Давно, правда было, аж в 99 году. Брату 15 лет. Подарок на Новый Год. Договорился с хозяином магазина, чтобы тот выдал ему мобилу (я внес залог), говорил хозяину магазина, что в подарок, не вздумай впарить херню. И что ты думаешь, он все же впарил.
Я очень на хозяина обижался. Он видимо поняв и искупив, без проблем заменил б/у-шный аппарат на новый. Только понимание и искупление у него наступило после того, как .... ну об этом не стОит. Короче, "похорошему" договорились.
Подробнее >>