Давай хоть я чтоли что то напишу. Люблю ходить по магазинам один. Книгу жалоб просил один раз, но мне ее не дали. магазины все больше как правило выбираются ближе к месту работы или жительства. Не кайф есть такие, но опять заблокируете за резкость мысли, т.к. вдруг это ваши знакомые.
Хочу предложить акцию совместно с Роспотребнадзором – прогуляться по магазинам, сфотографировать записи в книгах жалоб – фото выложить здесь. Как идея?
По магазинам не "хожу", мои магазины - Все для ремонта, остальные жены
мои магазины - Все для ремонта, остальные жены
Что прямо так все твои, а остальные жены. Вот это Да! Значит все брешут про других - Ш,Я,Б - они у вашей семьи на зарплате.
да, ...все мои! ну я там денежки оставляю, ремонт везде востребован, и у родителей, и у тёщи, брату надо помочь, сам строюсь и ремонты полным ходом практически не заканчиваются
Много раз слышал - что наши строительные магазины и магазины все для ремонта, здорово уступают и по цене, и по ассортименту, и по качеству товара тем же котласским.
Один мой хороший знакомый, делая у себя в квартире БОЛЬШОЙ ремонт нанял авто и съездил на строительный рынок (где-то в Подмосковье). Даже с учетом оплаты авто, в сравнении с местными ценами - хорошо сэкономил. Про ассортимент и качество, скромно умолчу.
Согласен, что у нас в Коряжме трудно с выбором в магазинах для ремонта. Если что то делаю дома, то конечно сначала в магазины Мuхи, а потом все равно в Котлас.
Тоже думал, до недавнего времени- так, но на самом деле и у нас все имеется, а что нету, то привезут, просто необходимо общаться с продавцами
нашел сегодня плинтус какой надо у нас в городе.
Подробнее >>