Очень похоже на Коряжму.
Не находите?
Короче, хотелось бы поговорить о Коряжемских СМИ.
Что похоже на Коряжму? Паруса в Вашей автарке? Или я чего то не вижу. Мое мнение - при определонном подходе и значительном увеличении картинки, то паруса можно принять за те которые были летом прошлого года у на берегу Коряжемки у дамбы. Но опять же дерево слишком маленькое. Вы задали интересный вопрос. Для кого и для чего? говорить будем мы с Вами? Сайты так все похожи, но у каждого есть свой круг лиц которые пытаются сами себе что то доказать. Не находите? А Вы сейчас еще что делаете - у меня там лучше и качественнее! Так сделайте, чтобы было лучше. Если Вы все время будете хвалить, а не здраво рассуждать, то и относится будут соответственно - как с спаму в ящиках и в компе.
У каждого СМИ в каждый конкретный период свои цели и задачи, а все для того, чтобы быть ближе к финансовым потокам, так как без рекламной деятельности по моему мнению это предприятие убыточно. Прошли те времена, когда было достаточно - "Продолжение следует", хотя работает и сейчас.
Работаем, работаем над новым на сайте. Реально не хватает времени.
А про коряжемские СМИ, хотелось бы чтобы говорили между собой читателями - что не так, а что нравиться. Про "ИП" могу ответить на вопросы, другие СМИ обсуждать мне вроде как не этично. Так что сами мнения высказывайте.
Ну тогда так - нравится газета "Рейтинг", очень много рекламы и толстая, долго читать можно и иногда бывает полезная информация.
Подробнее >>