Значит, и подарки будут?!
Будут и подарки... для агнцев! Если, конечно, он пойдет в депутаты.
Выложил списочный состав городской Думы всех четырех созывов. Позже поделюсь фотографиями.
Завтра сессия городской Думы. Отчетная. За работу в прошлом году будут отчитываться: от администрации - глава города и его заместители; от Думы – председатель. Третий отчет от председателя коряжемской контрольно-счетной палаты.
Судя по тому, как все готовятся – будет интересно.
Буквально час назад закончилась отчетная сессия городской Думы. Как и следовало ожидать, основной интерес у депутатов вызвал отчет администрации города, который зачитывал глава города, в содокладчиках четыре его зама.
Отчет, в принципе, без неожиданностей. Он будет опубликован полностью. Неожиданностью, по крайней мере, лично для меня, стало обсуждение отчета.
Следует отметить, что на сессии отсутствовали депутаты Владимиров, Грущук и Половко. Странно, на протяжении всего года у этих депутатов возникало множество вопросов по поводу различных проектов администрации, казалось бы, задай все вопросы после отчета, заставь, в конце концов, главу и его замов отчитаться. Ан, нет – не пришли.
Все остальные, типа несогласные, вели себя на удивление корректно, почти все вопросы по делу, не без "двойного дна", конечно, но по делу.
Отличились на сессии как всегда Рулев и Милохин. Про второго говорить не хочу, учитывая его возраст и весну... А вот Рулев... Его выступление ни чем, кроме как истерикой назвать нельзя. Самой настоящей бабской истерикой. С заламыванием рук, соплями, слезами и прочими атрибутами. Истерика, кстати, не нашла поддержки у коллег.
Видимо, в рядах типа несогласных серьёзный раскол.
не на всех все таки весна одинаково действует!
Я возьму видеозапись сессии, и выложу на ютубе. Ей Богу, там есть на что посмотреть.
Подробнее >>