ты у нас и за депутатов можешь ответить. И действительно, что это я - предложили не заниматься пустословием, задал вопрос, так еще и дураком называют. Я же не называю тебя вайпером, хотя половина тем не заслуживает обсуждения. Начинаешь обсуждать, тут же по губам. Или терпи мои недалекие вопросы или блокируй, но дураком не называй. Я в твой адрес хоть одино грубое высказывание сделал?
Дуратский вопрос может задать и очень умный человек.
Это, чтобы не обижался - дурак.
еще раз просмотрел список, и ловил на мысли- кто и зачем в городской думе, находясь в депутатском звании, преследует свои цели
Давай начнем обсуждать. Кого предлагаешь первым для обсуждения?
Конечно - Рулева!
Пусть отчитается- что он сделал для своих избирателей!?
Например вопрос ему: зачем он ходит на заседания и впустую сотрясает воздух?
Что то я вчера повелся, не выспался. У Белых спроси, что он конкретно в своем округе сделал? только как депутат, а не как директор УК. С примером - какой наказ избирателя исполнил?
А здесь ему тоже имидж будем создавать, даже и отрицательный? Чего его обсуждать? Он сам себя назвал человеком недалекого ума. В школе читать научился, читает хорошо то, что ему напишут. Но у него есть цель, в отличии от многих депутатов в ГД. Кого то его честолюбие и нездоровые амбиции устраивают. Такими людьми у которых нет совести можно манипулировать. Я и без его ответа знаю, что ОН НИЧЕГО для своих избирателей не сделал.
Вчера был дерганный день, вредь, постараюсь быть аккуратней.
У меня тоже, что-то не заладилось вчера. Постараюсь не повторять прошлых ошибок.
спроси, как дела с заделыванием ям на городских дорогах в разное время года.
О-о-о-о! вечная проблема ..и одна ремонтирует другую
Депутаты спокойны в основное время, и только на кануне выборов ничинается суета-сует
Спроси, как они относятся к предложению - налоги на здравоохранение, несчастные случаи и социальное страхование (ФОМС и ФСС) перенести в новый налог вроде ОСАГО. Причем налоговая и страховая база будет не на отдельном человеке (понятно что не думаем о здоровье смолоду) а на семье.
Сейчас эти налоги лежат на налоговом агенте - работодателе. Составляют в общей массе от 5% зарплаты. на ЦБК видимо эти налоги в районе 10-15%.
Формируется договор между страхователем и семьей - папа, мама, деда, баба, тетя, дядя - кто как хочет так и договариваются. Человек, включенный в договор родителями - до 36 лет не имею права голоса на выход из договора.
Подробнее >>