А разве во власти по другому бывает?
О чём их спросить?
"Какие качества должны быть у кандидата в депутаты?"
Вопрос, прямо скажем - дуратский. Среди депутатов, как и среди кандидатов в коряжемскую гордуму (будущих и прошлых) не встречал тех, кто бы мог решиться сказать, что не приемлет этих тезисов, хоть и написаны они в прошлом веке.
1. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
2. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
3. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
4. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
5. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
6. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
7. Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
8. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
9. Дружба и братство всех народов, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
(немного подкорректировал)
Дела, как всегда отстают...
Думаю, все же нужно спрашивать о реальных делах.
еще раз просмотрел список, и ловил на мысли- кто и зачем в городской думе, находясь в депутатском звании, преследует свои цели
Давай начнем обсуждать. Кого предлагаешь первым для обсуждения?
ты у нас и за депутатов можешь ответить. И действительно, что это я - предложили не заниматься пустословием, задал вопрос, так еще и дураком называют. Я же не называю тебя вайпером, хотя половина тем не заслуживает обсуждения. Начинаешь обсуждать, тут же по губам. Или терпи мои недалекие вопросы или блокируй, но дураком не называй. Я в твой адрес хоть одино грубое высказывание сделал?
Первый по списку Белых - Добросовестный труд на благо общества, выполняет работу в рамках законодательства. Личные вопросы с помощью депутатства вряд ли решает, скорее всего привык к публичности или не может без нее.
Я ведь не зря взял выдержки из кодекса (который, вы наверняка, узнали), исключительно для того чтобы избежать общих фраз.
Что вы конкретно хотите спросить у Владимира Белых?
Дуратский вопрос может задать и очень умный человек.
Это, чтобы не обижался - дурак.
Подробнее >>