А чего меня удаляют то все время? Вроде запрещенных слов нет. Объясните, только без Хайяма.
Когда это выс удаляли?
Если я не путаю ничего, хотя может быть - после моего поста от 22.02 в 21.48 я добавлял еще один пост примерно такого содержания "Жалко что здесь нельзя материться". Ну да ладно, будем считать что померещилось. А какие качества должны быть у кандидата в депутаты. Я вот думаю, что если при поддержке СМИ даже Рулев с Владимировым вдруг оказались самыми честными и радеющими за благо людей депутатми, то не заключить ли договор с каким нибудь СМИ и не податься ли в депутаты? Вопрос о качествах депутата можно задать каждому депутату.
Недавно в Дубне мэр выступал по телевидению. Его спросили про идиотов из Интернета. Он сказал, что возможны судебные иски. Понимает, что пишут глупости, но говорит уже переходит все грани. Водителя его смешали с грязью, причем очень уж грубо - ну как любят всякие Упыри глупости в Интернете писать.
Так я думаю, может сделать раздельчик отдельный под названием флуд - и пусть там "сруть".
Не, Тимда, я тут с тобой не согласен. Одно дело - мат, забористое словцо, и совсем другое мешать человека с грязью (намеренно).
Первое, я даже приветствую.
За второе, нужно бить морду ИМХО.
Хотя, конечно бы не хотелось, чтобы эта ветка форума превратилась бы во флуд. Обсуждение голосования - очень важно сейчас для города. Очень.
О чём их спросить?
"Какие качества должны быть у кандидата в депутаты?"
еще раз просмотрел список, и ловил на мысли- кто и зачем в городской думе, находясь в депутатском звании, преследует свои цели
Подробнее >>