Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 08.02.13
|
Да не не надо и так слишком много философии! Мне больше Пушкин нравится.
|
|
Опубликовано: 15.02.13 17:11 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.04.10
|
tarantyl64 |
Да не не надо и так слишком много философии! Мне больше Пушкин нравится.
|
|
Что именно у Александра Сергеевича вам нравиться больше всего? У меня пьеса (малоизвестная) есть, могу предложить на рецензию.
Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать.
© Уинстон Черчилль
|
|
Опубликовано: 16.02.13 13:55 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 08.02.13
|
Я ведь рецензий не даю и корректором текстов не являюсь. А у А.С. мне больше сказки нравятся, так сейчас никто не пишет. Опять же приходится детям их читать добрые они какие то.
|
|
Опубликовано: 16.02.13 15:11 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.04.10
|
tarantyl64 | Я ведь рецензий не даю и корректором текстов не являюсь. А у А.С. мне больше сказки нравятся, так сейчас никто не пишет. Опять же приходится детям их читать добрые они какие то. |
|
Добрые? Нет. Не тот эпитет. Сказки Пушкина поучительные. Сатира не хуже Салтыкова Щедрина. Взять «Сказку о попе и его работнике Балде». Я признаться даже не знаю, что может быть актуальней про нынешнюю РПЦ. Ну, а «Сказка о Рыбаке и Рыбке» - это вообще – классика по разоблачению человеческой жадности.
Сказки Пушкина скорее для взрослых, но читать их детям – обязательно. Вернее те так - родителям обязательно читать сказки Пушкина детям.
Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать.
© Уинстон Черчилль
|
|
Опубликовано: 16.02.13 15:25 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.04.10
|
tarantyl64 | Я ведь рецензий не даю и корректором текстов не являюсь. А у А.С. мне больше сказки нравятся, так сейчас никто не пишет. Опять же приходится детям их читать добрые они какие то. |
|
Добрые? Нет. Не тот эпитет. Сказки Пушкина поучительные. Сатира не хуже Салтыкова Щедрина. Взять «Сказку о попе и его работнике Балде». Я признаться даже не знаю, что может быть актуальней про нынешнюю РПЦ. Ну, а «Сказка о Рыбаке и Рыбке» - это вообще – классика по разоблачению человеческой жадности.
Сказки Пушкина скорее для взрослых, но читать их детям – обязательно. Вернее те так - родителям обязательно читать сказки Пушкина детям.
© Уинстон Черчилль
|
|
Опубликовано: 16.02.13 15:26 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 08.02.13
|
Согласен! А ссылочку на неизвестное? Что нигде не публиковалось?
|
|
Опубликовано: 16.02.13 15:37 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.04.10
|
tarantyl64 | Согласен! А ссылочку на неизвестное? Что нигде не публиковалось? |
|
http://samlib.ru/c/chazow_k_j/cmoidokumentyshedewryaktidoc.shtml
Вот. Только сильно строго не судите.
© Уинстон Черчилль
|
|
Опубликовано: 16.02.13 15:47 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 08.02.13
|
Мне понравилось. Всегда завидовал творческим людям. Видят они все по друггму как то.
|
|
Опубликовано: 16.02.13 16:07 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 01.06.10
|
Не система и неисполнения - а "чисто бизнес и ничего личного"!
п.с. Костя, а мне то хоть можно профиль не заполнять? :)
|
|
Опубликовано: 17.02.13 08:58 |
|
|
|
|
|
|