О каком преезде идет речь?
Можешь дальше прикалываться, хотя можно конечно сделать скидку на то, что пешеход - у нас один переезд, который постоянно занят при поездке из Котласа в Коряжму т обратно, который обслуживается Группой Илим. Для непонятливых - на сортировке у базы оборудования, у здания администрации бывшего Желдорцеха - так понятно?
Я вовсе не прикалывался, просто у нас в городе есть ещё один ж/д переезд, около автобусной остановки КПП. Думал, может про него речь.
А про переезд, о котором вы говорите, - разве правилами не регламентировано максимальное время для закрытия ж/д переездов. Должен быть какой-то регламент. Я поспрашаю.
Вы мне вопрос задаете о регламенте? Поспрашайте, например у Сухопаровой
Она железнодорожник?
Я лучше у кого нибудь поавторитетней спрошу.
Спросил. Говорят, что перезд дольше, чем на 15 мин. не закрывают.
Спрашивайте дальше у авторитетных людей, ни фамилии ни имени. Я предложил спросить у тех кто часто проезжает через переезд, а не у тех кто пишет регламенты. И вопрос не в том, сколько времени, а в том, удобно или нет горожанам это. Как это у Вас зачастую бывает, я имею в виду журналистов - слышим только то, что сами считаем нужным. В моих постах по обеим темам - вполне конкретные вопросы, а все сводится к демагогии. не хотите обсуждать и не надо. Ну да ладно, это не проблема, проблема уехать с ЦБК.
Удобно или нет. Наверно, неудобно, как неудобны многие вещи и внешние воздействия. Неудобные, но неизбежные.
Вопрос в другом. Вопрос, на мой взгляд, в готовности одной стороны быть терпимым и готовым к вещам и воздействиям, которые доставляют неудобства, и готовности, с другой стороны, максимально снизить неизбежные негативные последствия от своих действий для других.
В случае с переездом. С одной стороны, водители должны быть готовы к тому, что выезжая из города или въезжая в город по важным делам, они могут столкнуться с непреодолимым препятствием и соответственно планировать поезду с запасом времени. С другой стороны, диспетчерская служба должна так планировать расписание работы переезда, чтобы максимально снизить неизбежные неудобства для водителей.
Странно, что мне приходиться объяснять очевидные вещи.
Подробнее >>