принципиально против ЕВИ
Назло мамке отморожу ухи? Бармалей, принцип то в чем?
Как я помню, вы уже лет семь, как против Елезова. Не могли бы пояснить – почему?
принципиально за ЕВИ.Первый раз я так решила когда меня за правду загнобили на соседнем сайте обидевшись за своего другана варламова.Меня обвинили в том, что я лезу в его личную жизнь и неправа потому что неправа. Высоколобый бомонд в лице СНГ в очередной раз натянул на себя маску высоконравственности.А тварь Михуева ее намедни стянула и оказалось что СНГ такая же безнравственная тварь как и она, хоть и с потугами на интеллигентность. Что сделала ? Да просто перепечатала гнусный пасквиль ритуального агента, которому не удалась вторая попытка хождения во власть.Елезов вовремя понял что она дура, да еще и на руку не чиста и постарался побыстрее от нее избавиться. И вот уже 2 года Михуева мстит, смешно, по-глупому, но уж как умеет. А высоконравственная СНГ тиражирует, потому что по ее словам нет темы которой нельзя не обсудить в хорошей компании. Компания и впрямь хороша - грудастая Вувузела -Лена_Малышова с морковками да подлая Евгеша, она же Михуева.Мужская половина не включилась, а Шолякова, который назвал эту гадость низкопробной писаниной так я даже зауважала от неожиданности.Только Качалов назвал Михуевау подлой. Не продолжай, Костик, не унижай своего мужского достоинства.Пусть мы, бабы, сами разберемся. Подлая ты Михуева и глупая. По сути ты ведь льешь воду на мельницу ЕВИ, после этого тебя еще больше в городе презирают, хотя куда больше-то. А ведь по сути ты все верно сказала. Да, вот такой ЕВИ и есть -великий и ужасный, ужасный по отношению к безмозглым хапугам вроде тебя.
не принципиально - просто против ЕВИ.
ЗА ЕВИ,НЕ СЕРДЦЕМ, А РАЗУМОМ _УШИ БЕРЕГУ
Подробнее >>