Бредятина,опять про потерю полумиллиона рублей... и все остальное тоже - для чего? Так боитесь письма Путину? Из кожи вон лезете, чтобы опорочить "несогласных", расслабьтесь, все же по закону, или нет?
Горожанка, вы мне надоели, и я вас узнал... КОТу привет...
Костя, ты сам надоел многим в Коряжме, и мне в чем-то, но жизнь продолжается.
Независимым журналистом тебя врятли можно назвать, поэтому если ты гнешь свою линию, то терпи и другие взгляды.
Дмитрий, ну, как с тобой не согласиться, ведь большое... видится на расстоянии, например, из Дубны.
Мальчики, нессорьтесь. тимдочка, а вы не могли бы познакомить меня хоть с одним независимым журналистом?Я таких не знаю. А вашу позицию насчет чужого мнения поддерживаю.
Да еще. А кому это многим Костя в Коряжме надоел, Тимдочка? Никак и вы соседнего сайта начитавшись?
дык на этом-то сайте и читать не кого : двое в комнате Вы и Костик
Ну да. А остальные в замочную скважину подглядывают.
Есть такие люди.
Задача журналиста не продвигать идею или преследовать определенную линию, а писать про различные мнения и делать интересные выводы для того, чтобы читатель находил что-то интересное для своего осмысления бытия. Очень хорошо себе представляю что такое Интернет-СМИ и как большинство работает. Поверьте, то что делает Чазов далеко не худший вариант, хотя кроме него на этом сайте никто не захотел новости писать - ни Суров и Ко, ни ТК.
Прекрасно понимаю, что Чазов или другие ораторы находятся под влиянием симпатий к определенными личностям или направлениям - так будет всегда. Вопрос лишь в том, как сделать так, чтобы вы не матюкались на форуме, а конструктивно общались.
Подробнее >>