Антон, на соседнем сайте один из форумчан прям «с языка у меня снял»
... на глубокое понимание высоких материй не претендую, но даже мне не понятно, когда говорят и не договаривают...Где-то, на интуитивном уровне, после продекларированного кем-то "А", неокрепший ум начинает искать "Б" и, не находя, впадает в ступор...
Вы уж договаривайте, кто, когда, и где проворовался?
Ух, Константин! Любите же Вы, погорячей! Вам откроюсь, как родному!
Если память мне не изменяет, одна лишь г-жа Зеленская, за всю истрию ДК ЦБК, не была замешана в, сколь-либо значительных, скандальных историях и злоупотреблениях по расходованию и зарабатыванию. Правда, там и так все было настолько хорошо, что заниматься херней и злоупотреблять - было бы верхом недальновидности.
Прочитываете соседей?! Иногда полезно!
Антон, считал вас более информированным человеком. Зеленская, единственный директор ДКб ныне ККДЦ на которую, лет 6-7 назад, было заведено уголовное дело по факту финансовых нарушений/злоупотреблений, проще говоря, мошенничество. Все остальные директора, видимо, «работали» более чисто. Хотя, сколько я слышал про Барского, так в советские времена за это расстреливали.
Будем надеяться, что новый директор будет двигать культуру в массы, а не дензнаки в карман.
Уголовное дело было возбуждено точно, вроде отделалась штрафом, потерей работы и мандата депутата гордумы. Там в деле суммы не большие фигурировали – около 30 тыс. рублей.
Можно было бы рассказать про то, как непросто быть руководителем такого учреждения, как ККДЦ, чтобы все и везде было чисто, или подчищено, - мне Тамара Васильевна сама об этом рассказывала. Кроме того, можно было бы вспомнить, кто такая есть сама леди экс-директор, скольких людей обманула и какой микроклимат создала в ДК, да достаточно взглянуть на сынулю и его умение вести дела, один в один - мамуля! Но, речь не об этом.
Барского, насколько мне известно, тоже привлекали, но, правда, это до директорства, там такая, режущая ухо, формулировка была.. Однако, при Дементьеве человека сделали руководителем, не обращая внимания на мелочи, а, ведь, все мы помним, какой масштабный человек, этот Александр Анатольевич!
Герой-полярник отсидел, в качестве статиста, чет там, за его спиной и делалось, но прошло безнаказанно и тихо. А вот по Лодыгиной, Слава Богу, сделали выводы и бухгалтерию закрыли. Может статься, - попроще будет, хотя там тоже - глаз, да глаз, столько живой наличности вокруг всего этого крутится, а ведь Глушенков через все это прошел и все это видел! Есть над чем подумать!
Подробнее >>