«Единая Россия» предложила президенту Медведеву трех кандидатов на должность губернатора Архангельской области
Об этом 26 января сообщила пресс-служба "ЕР". В частности, председатель Высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов заявил следующее: "На должность губернатора Архангельской области мы предложим кандидатуры: Дементьева Александра Александровича – председателя контрольно-счетной палаты Архангельской области; Кудряшовой Елены Владимировны – ректора федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Северный (Арктический) федеральный университет имени М.В. Ломоносова"; Орлова Игоря Анатольевича – временно исполняющего обязанности губернатора Архангельской области".
По поручению Дмитрия Медведева первый заместитель руководителя Администрации Президента Вячеслав Володин направил соответствующие уведомления президиуму Генерального совета Всероссийской политической партии «Единая Россия». Скорее всего, рассмотрение вышеназванных кандидатур состоится во время назначенной на 8-9 февраля сессии областного Собрания Архангельской области.
думаю, что будет Орлов - на месяц врио не назначают...,
хотя нам, жителям города Коряжма было б лучше ежели Дементьева поставили губернатором.
Интересно чем стало бы лучше Коряжме, если за руль области сядет ставленник «Илима»? Для корпорации, без сомнений все будет в шоколаде, а для города, очень в этом сомневаюсь...
когда-то Генри Форд говаривал - "что хорошо для Форда, хорошо для Америки" - в данном случе может быть тоже нечто подобное. Но это может быть, а может не быть, НО Дементьев как наш земляк что-нить для города сделает - даже если будет шевелить местного ГМО в плане подготовки документации-обоснований для вхождения города в различные программы как областные, так и государственные как по срокам подготовки (чтоб непросрали, как уже бывало), так и по существу (чтоб ересь всякую не писали и на верх не выносили - что тоже уже бывало). Кроме того лично знаю Дементьева и знаю точно, что он парень честный в плане коррупции-откатов, другой вопрос : дадут ли выше- и рядом-стоящие принять какие-то меры к тем корумпированным чиновникам, которых он в силу своих обязанностей видит.
Кроме того лично знаю Дементьева и знаю точно, что он парень честный в плане коррупции-откатов, другой вопрос : дадут ли выше- и рядом-стоящие принять какие-то меры к тем корумпированным чиновникам, которых он в силу своих обязанностей видит.
Вы либо знаете, какого-то другого Дементьева, либо чего-то не знаете, либо лукавите. Но останемся каждый при своих мнениях и оценках.
03.02.2012, 15:37
Несколько минут назад в конференц-зале Правительства области закончилась церемония торжественного вступления Игоря Орлова в должность губернатора Архангельской области.
Всего несколько часов потребовалось для обретения Игорем Орловым статуса полноправного губернатора Архангельской области. Как ранее сообщало ИА «Эхо Севера», сначала депутаты областного Собрания 54-мя голосами «за» при двух «против» избавили его от приставки «врио», затем местный бомонд переместился в конференц-зал Правительства области, где спикер ОблСобрания Виталий Фортыгин возложил на Игоря Орлова символ губернаторской власти — цепь.
«Эхо Севера»
Подробнее >>