Заблокирован
Форумянин с 14.06.11
|
Сегодня я вижу перед собой ребят, которые сплотились в один дружный спортивный коллектив, со своей общей любовью к спорту, со своей устремлённостью и тягой к занятиям Армейским Рукопашным Боем! .Эти ребята живут с девизом, "Никто кроме нас-кто если не мы?" Они сказали алкоголю, наркотикам и курению НЕТ, они выбрали СПОРТ! Они учатся уважать старших, любить и ценить своих родителей, гордиться своей Родиной, и с гордостью могут заявить" Я коряжемец, который живёт в огромной, сильной, надёжной стране- в РОССИИ,! Они не останавливаются на достигнутом и как бы не было тяжело идут к своей цели.
Обращаясь к Вам, мои дорогие воспитанники, я хочу пожелать Вам терпения, настойчивости, воли, здоровья, честности, добра и самое главное веры, веры в то, что всё у Вас обязательно получится! Горжусь Вами, переживаю за Вас, и считаю, что именно Вы, наша вера в светлое будущее города и России в целом.
«Если ты чувствуешь, что сдаёшься, вспомни, ради чего ты держался всё это время!»
Нам есть для кого и ради кого жить! Нам есть для кого трудиться и "бороться"У нас есть наши Дети.
|