не, Дружище, не соглашусь - это что же за дисциплина партейная?? кто - в лес (в кандидат в ГМО от партии), кто - по дрова ("самовыдвиженец"). ряды надо сплачивать - безусловно, но партейных "перевёртышей" надо выкорчёвывать с мясом!, чтоб другим не повадно было и напублику-электорат показать : в ЕдРе железные дисциплина-согласие., а отдельных несознательных элементов, примазавшихся когда-то к партии исключительно из-за лично-шкурно-коньюнктурных интересов изгоняем поганой метлой!!. в противном случае партия теряет очки (их и так мало уже осталось - очков-то) в глазах народа-избирателя!
Читаю, и недоумеваю, неужели, кто-то из вас действительно думает, что партийная принадлежность для кандидата на пост главы Коряжмы – это достоинство или недостаток? Бьюсь об заклад, что для рядового жителя нашего города партийность или беспартийность будущего главы, это предпоследнее о чем подумает избиратель перед тем как поставить галочку в бюллетень. Первым критерием оценки кандидатов, на мой взгляд, будет личная приязнь или неприязнь. У нас, по привычке, голосуют сердцем.
Для коряжемца, городской ячейкой ЕДРа руководит не Елезов, а Иевлев.
Но, несмотря ни на что, карта конъюнктурной принадлежности продолжает розыгрываться, т.е. люди, думающие за Рулева и Громова, просчитывают ситуацию и стараются обезопасить их от предполагаемых вопросов в будущем.
Все-таки, стереотип ЕдРа, как "партии власти" сохраняется, по крайней мере официального развенчивания этого утверждения до сих пор не последовало.
[/quote]Не знаю, как кто-то, я не думаю точно.
[/quote]
Я считаю, что Громов и Рулев умеют думать сами. Имеют право разделять убеждения с другими людьми, обсуждать свои идеи и мысли с теми, кто им близок. Точно такой подход и к команде Елезова. Вам, наверное, не по душе будет, если сказать, что за Елезова думает Яковлев или Бушуева? Вот так и меня коробит, когда некоторые строят из себя всезнаек, которые якобы знают даже то, кто за кого думает.
Буквально полчаса назад, Коряжемский городской суд признал незаконным регистрацию Уварова в качестве кандидата в депутаты городской Думы, и отменил её. (У Уварова, есть право обжаловать данное решение в течение 5 дней).
С большой долей вероятности будет отменена и регистрация Громова, в качестве кандидата в главы города (нарушения идентичны).
Такие дела.
ну чтож, ВалерьИванычу тогда зелёный свет на второй заход - если конкурента снимут..., хотелось бы видеть программу ЕВИ, ну и отчёт о проделанной работе - вот только не надо про уборку дорожного знака от администрации и ввод новых автобусных маршрутов и другую трехомудь - о серъёзных вещах хотелось бы.
1. зелёный строится - не благодаря, а вопреки. люди завозят материалы по болоту, электричество - временное, пока его хватает, но с реальным пуском МСЧ и увеличением строящихся на зелёном людей, да ещё если эти люди захотят иметь это электричество в своих домах, а не жить при лучине и пилить дрова бензопилой Штиль - им того что есть явным образом не хватит. про остальные блага цивилизации : вода, канализация, дорога - можно только мечтать...реальных проектов, не говоря уж о начале воплощения - речи просто нет. понятно, что городкому бюджету ,погрязшему в долгах не без активного участия ЕВИ это не потянуть, но ведь в программы областные или федеральные ЕВИ за 4 года мэрства не вошёл - он наверное действовал по принципу : главное ввязаться в драку, а там посмотрим. ну вот - смотрим : где ??
2. детский дом. дед Пихто из ЕВИ в декабре выдавил обещание сдать дом до нового года - 2012. и?? Вы знаете кого-то, кто уже там живёт??
3. газ частникам : кто из частников топит газом свои хижины?? или использует газ из трубы для приготовления пищи?? фамилии-адреса в студию - порадуемся за людей...
4. дороги в городе все у.баны - яйцеобразные колеи даже на главной улице- проспекте Ленина, про переферийные дороги, за исключением нескольких фрагментов, и меж- и внутри-дворовые проезды - вообще молчу.
5. МСЧ - понятно, что на одного ЕВИ валить все шишки за 20 лет строительства просто не прилично, но МСЧ не функционирует до сих пор, кто лечить-то будет?, где врачи-специалисты??
6. долг городского жкх перед комбинатом вырос просто страшно, глава не смог договориться с корпо- даже не о погашении, прото застопортьь нарастание долга не может, а ещё кредит за оборудование МСЧ платить нужно будет - бабло то в городском бюджете откель возьмётся??
зато вижу как растёт "Рублёвка", и трубы все подведены - там всё лето активно копали - скажете : это не за счёт бюджета, а люди сами всё это оплатили - да, отчасти так, но мы видим, куда у нынешнего ГМО направлен приоритет - отнюдь не в сторону незащищённых бюджетников, жителей Зелёного и т.д.- о себе любимом и о корефанах- не забывает...
Может быть, потому что сам никогда во власть не рвался (да и не звал никто особенно), мне не дают покоя вопросы, для чего люди идут во власть? что ими движет? желание созидать или разрушать? обеспечить себя материально? может быть, желание власти, это один из параграфов психологической классификаций? самоутверждение? детские и подростковые комплексы? Вопросов много, одно я знаю точно, не ответив на эти вопросы, нельзя сделать правильный выбор среди кандидатов. Есть у кого соображения по этому поводу?
Подробнее >>