Делайте Ваши ставки, господа!
а что у нас есть выбор? Даже не зная реального оппонента ЕВИ , а это несомненно ГАА, достаточно посмотреть кто собирается в так называемом штабе в "Белых ночах".Это неизвестно кем работающий (не журналистом же?) Рулев. Это директор частного предприятия "Олимп" Грущук.Это участница всех предвыборных штабов и вечная послевыборная оппозиционерка к тем кого помогала выбирать Половко. Надо сказать, из этой троицы Галина Федоровна у меня вызывает наибольшую симпатию, т.к. кажется искренней в своих заблуждениях. Ольга Грущук давно стала коньюктурщицей от спорта, ее волнуют только деньги, которые утекают, т.к. нынешняя администрация не любит раскошеливаться на дорогую аренду. Рулев -личность известная, его мечта при всех правителях получить тепленькое местечко поближе к кормушке.Говорят, это сбоище посещает и супруга ГАА, по нее ничего сказать не могу, не знаю.Догадайтесь с трех раз кто заправляет этим предвыборным шабашом? Сдается мне,что у руля (и у рулева тоже) известный нам персонаж. это ее семья при прежнем мэре стала совладелицей белых ночей, это ее газета прилично заработала на раскрутке мошеницы Кукубы...Да, 4 года забытья и безвременья дались ей нелегко, доходы упали, надо наверстывать, да, Надежа Геннадьевна?Только мы-то с вами здесь при чем? При чем, кстати, сам ГАА?Напьется наверно с радости когда проиграет.
удивительно, ещё ГАА и Рулёва из партии не выпнули?? почему же только из фракции?? коряжемской партячейке ЕдРа нужно срочно самоочищаться!! партия двинула "в бой" лучшего, а "самовыдвиженец" - то куда лезет?? гнать его!!
не, Gonchar, не пойдёт так - аполитично рассуждаете!!
ЕВИ как парт.босс должен уже и партейную власть в полную силу употребить - ведь Рулёва, Львовича, Громова ему по работе достать - кишка тонковата, это не Казакову или Авдеенко пнуть, а вот по партейной линии как раз само-то, тем более сказали "А" выставив их (Громова с Рулёвым) из фракции в кор.дур.думе, надо сказать и "Б" - тем более повод-причина сама пришла в руки в виде "самовыдвижения" Громова в разрез партейной линии. надо партию от сорняков чистить, причём полностью!!, а то корни оставишь, они весной снова расцветут!!
не надо ждать пока крысы сами начнут корабель покидать - капитан должен твёрдо не только "штурвал" держать, но и крыс партийных изводить по всей строгости!!
То, что ребятишек вышвырнули из фракции - выглядит, как форма взыскания, оно, собственно, так и обосновывалось. А полное и окончательное расставание с партией - это уже достаточно личное, или нужно очень постараться себя и партию дискредитировать.
Читаю, и недоумеваю, неужели, кто-то из вас действительно думает, что партийная принадлежность для кандидата на пост главы Коряжмы – это достоинство или недостаток? Бьюсь об заклад, что для рядового жителя нашего города партийность или беспартийность будущего главы, это предпоследнее о чем подумает избиратель перед тем как поставить галочку в бюллетень. Первым критерием оценки кандидатов, на мой взгляд, будет личная приязнь или неприязнь. У нас, по привычке, голосуют сердцем.
Для коряжемца, городской ячейкой ЕДРа руководит не Елезов, а Иевлев.
Подробнее >>