Гражданка, прежде чем лепетать заученную мантру «народ правду знает», научитесь внимательному чтению. Где вы увидели под публикацией подпись К.ЧАЛОВ? (Хотя, по сути, я с публикацией согласен, содержание немного бы исправил)
Заведующих заставляют!!!
Меня обвиняете в оскорблениях, а сами вольно или невольно, называете всех заведующих детскими садами трусливыми карьеристами. Не исключаю, что некоторые из них подписали это письмо из конъюнктурных соображений, но не все же.
Про неуемную трескотню, есть два хороших способа не трепать себе нервы. Первый, самый простой – не читайте. Второй, посложнее, пишите сами.
просто уверен (лично знаю пару заведующих дет.садами) - что некоторые, очень некоторые подписались искренне веруя, остальные все просто обпИсались.....
Уважаемые гражданки и все кто вслед за Угой не прочь покричать "Держи вора", выложите на стол хотя бы несколько фактов для приличия.А то вы и впрямь оскрбляете вслед за КТВ всех, кто работает в детских учреждениях и призван следить за здоровьем детей. Кто-то отравился?Заболел кишечной инфекцией?ког0 за это наказали?
Вы бы Гончары, КаЧаловы и прочие сочуствующие, научились внимательно читать высказывания немногочисленных посетителей вашего сайта. Где конкретно вы видели оскорбления? Я вам подскажу: оскорбления, причем прямые, позволяет себе только г-н КаЧалов, а в чей адрес? В адрес бедного социального педагога, которая вряд ли рискнет постоять за себя против хама...
Далее: трусливыми карьеристами всех заведующих назвал Константин, а не я... Оговорочка по Фрейду? Наверное, это ваше сугубо личное мнение, Константин... А вот мое мнение: когда я писала, что вы подставили заведующих, то имела ввиду то, что для них эта кампания с письмом в защиту Бирюсы действительно нафиг не нужна, скорее просто унизительна...
Насчет "мантры" про то, что народ правду знает, так ведь я не пишу о том, что народ знает, что градоначальник плохой, я имею ввиду то, что вы в позиции оправдывающейся стороны с открытыми письмами за подписью заведующих действительно похожи на того, кто кричит "держи вора". Опять, видимо, личная оценка ситуации - не в позитивном, а в негативном, так сказать, аспекте... Так что, соберитесь, господа хорошие, и за собой лучше приглядывайте.
Ваш сайт я буду посещать столько времени, сколько захочу, равно как и буду выражать свое мнение как хочу и когда хочу. Перенимать ваш неудачный опыт наезда в адрес несогласных не буду, удачи вам, в вашем нелегком труде
Ссылки дайте на его оскорбления - я его забаню :)
Но не надо путать жесткую позицию и оскорбление.
ЗЫ: Когда заслуженного врача города называют ... ополоумевшей старухой. Если бы про вашего близкого человека сказали так, чтобы вы сделали? Не путайте мои требования к оскорблениям - с жесткой позицией на конкретные темы. Если же КаЧалов нахамил - то как минимум сотрет, это точно обещать могу. Но всю информацию я не могу мониторить, поэтому присылайте ссылки на оскорбления в ЛС.
Всегда рад, всегда рад... Хоть кому-то пригодился мой опыт, пусть, с вашей точки зрения и неудачный.
Подробнее >>