Уважаемый коряжемец давайте дождёмся агитационного периода, я вам всё обязательно в своей программе расскажу, по каждому пункту готов буду ответить в мелочах. прошу чуточку терпения.
На счёт тех людей, что сейчас у нас в думе, опять же я не про всех, то половина именно кривляется и страдает от безделья. Вчера пытался как избиратель узнать у господина Рулёва, что он за три года посиделок в городской думе сделал полезного для своих избирателей. Ответа конечно же не услышал, только одно кривляние и отговорки. Ответ ведь очевиден ничего он не сделал чтобы можно было об этом сказать.
вопрс по существу Константин, к Вам как кандидату в ГМО и в дур.думу.:
как КАНДИДАТ представляющий КПРФ скажите : какие идеи КОНКРЕТНО Выбудете воплощать в жизнь в случае если Васизберут на какой либо из постов??
Куда вы все торопитесь?Агитация только в феврале начинается, программы наверно пишутся. Но портфели в будущем правительстве вообще-то уже делятся. Злые языки болтают, что на место Ткача якобы претендует Казакова, на место Гонке-Врулев с Исаковым, на место Бушуевой -Инна Марсовна из ревиз комиссии гордумы.Вот на хлопотное втюринское городское хозяйство желающих пока не нашлось , а так все портфели замов уже разобраны.Владимиров наверное станет отвечать за культуру, как самый культурно говорящий с дамами. Как вам нравится такая команда?Понятно, если ГАА завтра не снимут с предвыборной гонки из-за игнорирования федерального законодательства , на самый большой стул попытается взобраться он. Правда, Врулев оказал своему патрону медвежью услугу: попросил у предпринимателя денег на предвыборную компанию.А тот возьми да позвони ГАА и выяснилось, что тот об этом ни сном, ни духом. См ГАА ни в чем противозаконном не замечен, но на комбинате его называют обещалкиным, да дом у него, стоящий в городской черте к лесу передом о трех этажах отнюдь не 40 метровой площади, а под 200 тянет.В доме автономное тепло и газоснабжение, так что становится понятным почему он будучи депутатом гордумы голосовал против газификации ул.Восточной.
Подробнее >>