Антон, оскорбления на форуме недопустимы.
Блин, и здесь цензура!Что такого сказал Антон, что его забанили?!Кто-то там в маразме, так это правда, а не оскорбление.Если так дальше пойдет вы Тимда только с собой общаться будете, или ваш форум станет таким же флудистым как соседний
Начало выборов действительно скандальное, так давайте хоть между собой не будем скандалить и опускаться до оскорблений, тут с Тимдой трудно не согласиться. Чисто информативно. Завтра состоится рассмотрение искового заявления одного из кандидатов о признании незаконной регистрации одного из кандидатов, а всего их , говорят, уже три. Основание- подписные бланки не соответствуют федеральному закону. На соседнем сайте глаВред мягко говоря говорит неправду. Избиркомы на самом деле не обязаны выдавать образцы подписных листов, в области их и не выдают. У нас же тетеньки стали заложницами своей доброты, оказав кандидатам медвежью услугу. Потому что уже есть сложившаяся практика верховного суда, который четко заявляет, что за все что связано с подписными листами, включая бланки несет ответственность сам кандидат и никто там не считает полосочки и клеточки.Так же нелепо рассуждать в этой ситуации о каком-то телефонном праве. У нашего суда нет другого пути, нежели удовлетворить иски, если он придерживается принципа: закон един для всех. Кстати, доверчивость и нежелание внимательно читать законы для будущих глав и депутатов - качества отрицательные.
А кто в своей жизни ни разу не дрался?!Я ведь не об этом.Все кричат надо молодежь во власть!А как только она высовывается ее тут же по носу:не лезь.Вот и заседают милохины да половки, не врубаясь в тему, переливая из пустого в порожнее.А по партийным спискам-никто уже шибко и не настаивает, чего раздувать-то.Как ВВП скажет, так и будет.
*Отредактировано*
Костя Пивоваров - безусловно молодец, чтобы ни говорили, но каждый должен заниматься своим делом. Не потянет он, поскольку не готов, зачем такой в Думе?!
Может, для того, чтобы человек из народа на своей шкуре испытал все прелести и тяготы нордепства...
Тимда молодец, правильно забанил Антона, ведь оскорбления на форуме недопустимы. Такая "правда" как пишет Марта, никому не нужна, она лишь тешит какие то низменные чувства автора, вроде как оскорбил, а вроде как и за слова свои не надо отвечать...
Человек всю жизнь набивал кулаки и понятия не имеет о бюджетах и сметах, каким образом он будет принимать важнейшие для города и горожан решения?
Антон если это камень в мой огород, то вы очень заблуждаетесь. Уже очень давно вникаю во всё что касается политики. Сначала начал так как нужно было спортивный клуб расширять и помогать детишкам и именно тогда столкнулсся и со сметами и с бюджетом и с программами. Не раз готовил проекты на различные комиссии. Ну а потом втянулся и стал и по другим вопросам работать.
На счёт тех людей, что сейчас у нас в думе, опять же я не про всех, то половина именно кривляется и страдает от безделья. Вчера пытался как избиратель узнать у господина Рулёва, что он за три года посиделок в городской думе сделал полезного для своих избирателей. Ответа конечно же не услышал, только одно кривляние и отговорки. Ответ ведь очевиден ничего он не сделал чтобы можно было об этом сказать.
вопрс по существу Константин, к Вам как кандидату в ГМО и в дур.думу.:
как КАНДИДАТ представляющий КПРФ скажите : какие идеи КОНКРЕТНО Выбудете воплощать в жизнь в случае если Васизберут на какой либо из постов??
Уважаемый коряжемец давайте дождёмся агитационного периода, я вам всё обязательно в своей программе расскажу, по каждому пункту готов буду ответить в мелочах. прошу чуточку терпения.
Подробнее >>