[quote Gonchar]
Уже доказал. Фактами. МСЧ, Заречье, Набережная, Зеленый. Нелепо думать,что за один срок можно все это довести до ума. Когда до него даже начАть или нАчать никто не пытался- ни "молодой спортивный" Дементьев, ни "опытный" Мальчихин. И когда читаю про то, что кто-то сделал ставку на неведомого и явно ведомого Громова только потому что ЕВИ "пора уходить" думаю о том, что он из тех, у кого дом сгорел, а он радуется тому, что у соседа корова сдохла. Корпо явно сделала ставку на послушного Громова. Корпо делая реверансы ЕВИ не теряет надежды вернуть свои миллионы от ЖКХ.Какой ценой - не догадываетесь? Конечно не реконструкцией трубопроводов. Есть другой путь, более легкий при умении договариваться вверхах - повысить тарифы. Громов будет упираться как ЕВИ?!Ха-ха-ха.В лучшем случае, выучится говорить и утопит все в словесах.
Интересно что он доказал и какими фактами? МСЧ - Неизвестно когда начнет функционировать по полной программе, может быть и переедут в феврале, но насчет нормальной работы всех отделений с февраля - сомневаюсь (да и врачи тоже). Заречье - вообще о чем речь, может быть имелась в виду газификация Восточной (с большими нарушениями). Набережная - соглашусь. Зеленый - превратятся в садоводы севера-8 (без воды, канализации, нормальных дорог и электричества).
Насчет тарифов - их устанавливает не ГМО, и с департаментом по тарифам и ценам сложно договорится. Там больше политические игры, особенно перед выборами.
Мудрый ГМО не допустил бы создания стольких РКЦ при УК. В каждой УК свой РКЦ с директором, хотя сидят два-три человека. Если печетесь о тарифах для населения - объедините их и пусть работают на аутсорсинге.
Насчет отдельной трубы теплоснабжения - вообще непонятно. Вероятно для того, чтобы загрузить работой какую-нибудь карманную организацию. сумма то немаленькая. Почему бы не начать с приглашения наладочной организации и не настроить теплоузлы в домах. Многие удивляются что в Коряжме во многих домах люди в морозы сидят с открытыми форточками и окнами, т.е. где-то тепла слишком много, да и потерь в теплосетях много. Все теплотрассы в городе видно по малому количеству снега.
[/quot
Согласна с Бармалеем полностью, только не будем забывать, что Константин заточен только на восхваление деяний нынешней администрации либо на оправдание этих самых деяний, работа у него такая, ангажированность к власти , на мой взгляд, налицо.
Горожанка, я ангажирован только на реальные факты и конструктивную критику власти, притом, любой власти. Конструктива, по большому счету, нет ни на паралельном сайте ни в «Трудовой Коряжме», нет ничего, кроме дряблой, вялой, протухшей и позавчерашней блевотины и плевков, из беззубой, сожранной кариесом пасти тех, кто потерял в свое время кормушку или (и) ищет новую.
Работа, Горожанка, у меня совсем другая, публикации на этом форуме и в «Инфо-проспекте», это если хотите санобработка той самой пасти. С целью, чтобы в Коряжме гнили стало меньше.
И вообще, что за идиотская привычка обсуждать на этом форуме меня. Обсуждайте мои публикации, действия и решения власти. Я то вам, на какой ... сдался?
А мы и обсуждаем ваши публикации, решения власти и т.д. А насчет конструктивной критики нынешней власти - это вы загнули. Когда она была? Идет только поливание грязью оппонентов ЕВИ. Да и какой пес будет кусать руку кормящего хозяина. Так что не смешите больше народ заботой о санации пасти других, когда в своей все зубы подлежат удалению.
Бармалей, соглашусь с вами на 500 процентов, но при условии, если вы мне расскажите, хоть об одном полезном деле опонентов Елезова.
Елезов мне не хозяин, и я не пес, денег он мне не платит. Неплохо было бы, если бы вы отошли от расплывчатых штампов, а конкретно сказали бы, где в публикациях за подписью К.ЧАЛОВ было вранье. Хотя, тех о ком я пишу, я неоднократно и доказательно обвинял во лжи, от них к сожалению, не было ни извинений, ни опровержений, ни судебных исков, из этого заключаю, что я был прав.
Можно много разговаривать об очевидных вещах, но МСЧ не взялся достраивать никто: ни легендарный Мальчихин, ни воспеваемый Дементьев. 25 лет стройке - и никто и ничего, ковырялись по остаточному принципу, даже не брались, а зачем?! Все радетели-благодетели лечатся в других местах. А Елезов за 3 года достроил - и плохой!!! Достроил, несмотря на все палки в колеса, не смотря на всю грязь и плевки. Не смотря ни на что, он это сделал! Так что, имейте хотя бы элементарное уважение! Будьте же , хоть немного объективными!
Соглашусь, что Зеленый-1 отдан на откуп, как Шанхай, наверное это плохо, но об этом необходимо спросить у тех, кто там строится. Даже самые оголтелые оппоненты Елезова признают, что Дементьев "завалил" эту стройку, а правильней - он её просто не начинал и это при всецелой поддержке ключевых фигур в корпорации.
Подробнее >>