Очень хотел бы узнать о Наташе Люлевой. Сейчас ей примерно около 25-27... Блондинка, голубые глаза, невысокого роста... Если она помнит Андрея из Крыма (который сделал для нее 4 коллажа из ее фотографий). Знаю что у нее есть еще родная сестра, брюнетка (к сожалению не помню имени ее сестры, есть сын у сестры по имени Гриша). И что Наташа работала в Котласе. Это пока все что я смог вспомнить. Наташа, напиши мне пожалуйста сообщение. Очень жду и надеюсь на помощь если кто то мне сможет помочь. Спасибо ВСЕМ!!!
Старая любовь не ржавеет, понимаю (без капли иронии, у меня тоже такое бывало) но, к сожалению, ничем помочь не могу, слишком мало информации. У меня есть электронная база избирателей города, но там нет даже такой фамилии.
Спасибо за такой содержательный ответ... Со старой же любовью тут вы абсолютно правы. К ней чувствую сейчас тоже сильные чувства. Спасибо Наташе что дала приятные воспоминания. По поводу изберателей города, я так думаю что она там не зарегестрирована... по поводу Люлевой тоже не уверен что она ее там нет... Она есть
Подробнее >>