Да, сдает Надежда Геннадьевна. Как-то слабенько она пытается «отмазать» птенчика гнезда своего, помнится, бывало и получше у неё подобные отмазы получались. Ко всему прочему факты искажает. Например, пишет, что «депутат в суде вины не признал» - неправда. Владимиров вину свою признал, но частично (я присутствовал во время вынесения приговора). Не пишет Надежда Геннадьевна и о том, что помимо выкриков, что Толстикова взяточница, Владимиров грозился её уволить из администрации города. Как не сообщает она и о том, что во время последнего судебного заседания Владимирова за неуважение к суду на некоторое время посадили в клетку.
Прочитав неуклюжую заметку-попытку отмыть черного кобеля добела, мне стало интересно, на какой хрен Владимиров нужен Сухопаровой. Ведь, то, что Владимиров абсолютно бестолковая марионетка видно невооруженным взглядом. Может быть, как марионетка он и нужен Надежде Геннадьевне? Тогда мои искренние сожаления. Владимиров третий депутат нынешнего созыва, который сходит с дистанции раньше срока.
Подробнее >>