Здравствуйте,меня зовут Наталия Молчанова из Королёва Моск.обл.Хочу найти своих родственников Молчанову Светлану Григорьевну и её дочь Молчанову Ольгу,проживают в г.Коряжма,ул.Набережная д.42а-4.Родня по папе Молчанов Евгений Григорьевич,после его смерти какое то время общались,потом связь потерялась.Знаю что есть родственники в Коряжме.Один даже к нам ездил в гости,но его не очень помню,маленькой была.Очень хочу их найти,может кто знает,пишите,или кто то рядом с ними проживает.Знаю что бабушка(которой нет) работала в школе (номер узнаю).Спасибо заранее.
Добрый день!Узнала ещё,что моя тётя Молчанова С.Г. работала(может и сейчас работает) инженером на станции биологической очистки промстоков ЦБК
Молчанова В.И. тел 3 82 17 Код города 81850 адрес набережная 42 а 4 это всё из справочника телефонов чё ещё нарою выложу.
Молчанова Светлана продала квартиру и с дочкой уехала на Юг куда не известно пока
Да телефон их,бабушка Молчанова В.И умерла 31.12.1999,папа через год.А продали давно?Просто ищу их уже лет 7.После смерти отца они у нас бывали,проездом,и всегда созванивались.А потом пропали,и ни звонка.Писала,всё возвращалось обратно,и звонила,но не отвечали.Можно как нибудь узнать куда именно они уехали?Если это возможно,то человеческое спасибо.Ещё я ранее писала про дядю фамилия его Ярыгин Сергей,но по телефону звонила(31798)говорят съехали,а куда так и не услышала связь оборвалась,потом дозвонится не могла.
Подробнее >>