Уважаемые www.koryazhm'цы! Приглашаем всех на персональную страницу Андрея Карпа - Карп.вКоряжме.рф
Говорить об этом человеке можно долго. Удивляться и гордиться его подвигом длинною в жизнь можно громко и бесконечно. Горе и радости Андрея - в его произведениях. Его книги - это его внутренний мир. И он чист: и в помыслах и в суждениях. Его отношение к родителям, друзьям, просто людям - заставляет остановиться.
И самое большое счастье в жизни Андрея - это люди, его окружающие. Его поддерживающие. Забирающие себе часть его боли. Часть его горя. И отдающие взамен секунды, те самые быстротечные секунды счастья человека-инвалида. Человека с большой буквы. Инвалида всего лишь снаружи....
Несомненно, ему нужна помощь. Да, именно ему, самому сильному человеку на Земле, Андрею Карпу, нужна помощь. Каждую минуту. И слава Богу, что рядом до сих пор отец Давид Наумович, уж два года как ослепший. И теперь всегда рядом друг семьи Людмила. Андрею нужна поддержка словом. И что скрывать, нужна поддержка делом. Каждый из нас может сделать что-то для этого человека.
Работа над страницей Андрея Карпа кропотлива и не так быстра. Уже опубликовано более 500 работ Андрея. А это еще середина пути! Решение о публикации материалов в Интернете Андрей принял сразу. Сказал, что сам не смог этого сделать. Отдал свой архив на флешке не раздумывая. А позже, когда страница начала заполняться, написал письмо:
В ЦЕЛОМ, ДА. ДАЖЕ ОЧЕНЬ. МЕЧТА СБЫЛАСЬ.
ЭТО ХОРОШО. ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ. ПОТОМ Я ПОДКЛЮЧУСЬ.
P.S. Это, наверное, как автограф. Как электронная подпись, если хотите! Ждем комментариев. Может у вас есть материалы, фото, видео? Поделитесь!
С уважением, Сергей Суров.
Сергей Викторович, Андрею Карпу необходима помощь в денежном (рублевом) выражении?
Ну про деньги я не знаю, не интересовался. Кому они не нужны?
Знаю, есть необходимость в Артелекомовском интернете. Написали обращение к работникам Артелекома.
Уважаемые работники ОАО «Северо-Западный Телеком»! Обращаемся к вам с убедительной просьбой как можно скорее решить вопрос с предоставлением услуг сети Интернет замечательному нашему земляку, инвалиду детства, талантливому человеку Андрею Карпу. На сегодняшний день, по словам отца Андрея, Давида Наумовича, прошло уже полгода с момента подачи заявления на подключение АДСЛ-интернета на номер 3-91-85, адрес Коряжма, ул. Театральная, 2 -31. Пока положительного ответа нет… Искренне надеемся на ваше понимание, уважаемые работники ОАО «Северо-Западный Телеком»! Мы все в силах сделать что-то для этого Великого человека. С уважением, друзья Андрея Карпа.
Но больше всего, наверное, Андрею нужны друзья.
30 июня 2011 года работники Артелекома установили дома у Андрея Карпа АДСЛ интернет! Случилось чудо благодаря всего лишь одному звонку. Одной человеческой просьбе. Одного человека. Вот так просто!
Уважаемые работники ОАО Артелеком! Большое вам спасибо! И от Андрея и от нас!
"Имя, сестра, имя" (с) А.Дюма "Три мушкетера"
Оно слишком громко)
Вы, конечно, Федоровича имеете в виду.
Конечно ,Сергей Федорович - имя, безусловно, громкое. Мало того, он мой сосед!
Но... неугадали!
Неужто сам Александр Дементьев помог?
Костя, Барбос, угомонитесь) Не угадали... Это политика... Да и не все ли равно, КТО? Наеюсь, каждый из нас сделал бы тоже самое...
Подробнее >>