Вдогонку про «несогласных», которые ещё и обидчивые. Василию Исакову, сегодня, Коряжемский городской суд отказал в праве отозвать заявление о сложении с себя полномочий депутата гордумы. Завтра судебное заседание по аналогичному делу Василия Казакова.
У Исакова остается право обжаловать решение суда в областном суде.
Вот так.
Областной суд - вторая инстанция, потом можно сразу в Страсбург, в Совет Европы. Пока суть да дело, глядишь - и прогнозируемый срок полномочий закончится. Главное в этом деле - доказать, что раздвоение личности - минутное помешательство, а не диагноз. Перефразируя классиков: "Если не статус депутатский, так хоть честь народного избранника спасти".
Вообщем с Константином дискутировать смысла НЕТ! Финансовый отчёт принят - это факт! А куда ушли деньги - а по ходу туда, куда нужно!Слаженная работа "дружного" коллектива на лицо! Одна - денюжки "профукивает", вторая - депутатов статуса лишает, третий "кляузы" строчит во всевозможные инстанции как машинка зингер, Константин вот тут с нами "нужную" точку зрения отстаивает... Всё по плану, набережную прибрали, чародейку прибрали, земельку городскую получили.. Время ещё осталось на "добрые дела"!!! Вперёд и с песнями!!!
Заместитель, неубедительно.
Деньги, в размере 1207,5 тыс. рублей, (при запланированных 1366 тыс. рублей, экономия сложилась в результате проведения конкурса) согласно муниципальному контракту перечислены подрядчику КотласГазСервис. Больше никто никому не платил. Газ на Восточной – есть.
Правоту действий председателя Думы, в отношении депутатов Казакова и Исакова подтвердил суд.
Про Набережную (полагаю, это коттеджи) уже столько написано, проверено – перепроверено, что больше напоминает заезженную пластинку. Как и про остальные земли.
Про «Чародейку», вы намекаете, что её купила семья Бушувых. Так, помещение принадлежало рабочему коллективу, кому захотели, тому и продали.
Про «кляюзы», их проверки подтверждают, что Яковлев имел основания для жалоб, установленные нарушения, по требованию прокуратуры устраняются. И вообще, обращать внимание прокуратуры на возможные нарушения – это право каждого. А обязанность прокуратуры эти жалобы проверять.
Про «нужную» точку зрения, так я отстаиваю свою точку зрения а, вы мне все равно не верите, так наплюйте на неё. Дискуссия (в которой, вы не видите смысла) предполагает различные точки зрения. Вот и отстаивайте свою.
Вперёд и с песнями!!! Только, прошу, не повторяйте ошибок КОТа.
А я и не собирался Вас Константин убеждать! Это моё (надеюсь и не только) мнение... Если Вы и тут будете "Дурачка" включать на счёт газификации, то вам цена грошь!!!
А на счёт ошибок КОТа, я вот что вам скажу, как пел Витёк Цой:"Следи за собой, будь осторожен..."
Казаков, сегодня, так же суд проиграл.
Председатель Думы, Елена Яковлева оказалась права, когда «выставила» этих неврастеников.
К Исакову, как к человеку, по-прежнему отношусь хорошо.
Если Вы, Уважаемый, располагаете какой-либо информацией - поделитесь с нами: кто, кому, сколько... А то, со стороны, Ваши реплики выглядят не просто забавно, а как-то нелепо даже: выскочили и спрятались, додумывайте сами. Обоснуйте, пожалуйста. Просим, плиз.
Подробнее >>