Вы читаете только то, что пишете сами? Причем здесь секретность и оборудование из-за границы? Достаточно того, что объект техногенно опасен и нуждается в особых условиях обслуживания и, соответственно, особых условиях охраны (пропускной режим, патрулирование, посты на особо опасных производствах, вышки по периметру, робокопы, дрессированные гиены, ну и т.д.)
Робокопы по периметру это, конечно, хорошо. Это не позволит техногенной катастрофе выйти за границы предприятия. Но вопрос был в другом: как пострадает предприятие, если я сделаю пару десятков художественных фотографий. Быть может, начальник службы безопасности опасается, что технологическая щепа вспыхнет при одном наведении на неё объектива фотоаппарата? или технологи начнут распивать спиртные напитки, когда их будут снимать?
У Вас телефоны на проходной пока еще не отбирают? Если Вы настолько необузданы в своем желании пофоткаться, скажем, на фоне цеха каустизации (а лучше внутри), или запечатлеть себя с коллегами в живописном уголке отстойников ЦБОП, Вам необходимо приобрести телефон с фотоаппаратом. Хотя, есть уже и неплохие фотоаппараты величиной с телефон. Но помните, что чекисты, так или иначе, просмотрят все конкурсные работы и сделают соответствующие выводы. Стоит ли оно того - решать Вам.
У Вас телефоны на проходной пока еще не отбирают?
У одного моего знакомого пытались отобрать телефон. Охранники перепутали его с флеш-плейером. Оказывается они на комбинате под запретом из-за наличия в них флеш-памяти.
Если Вы настолько необузданы в своем желании пофоткаться, скажем, на фоне цеха каустизации (а лучше внутри)...
Меня цехом каустизации не запугать. Когда-то я проходил там практику (правда всего один день). На складе, где белый порошок рассыпан, прекрасный рассеянный свет - самое то для фотоснимков. Уверяю вас, я бы нашёл возможность сделать там маленький шедеврик.
...или запечатлеть себя с коллегами в живописном уголке отстойников ЦБОП...
Если я не ошибаюсь, то именно на отстойниках одного моего приятеля заставили отряхать грязь с ботинок - типа, чтобы не унёс пробы грунта. Пройти туда можно только по заявке.
Зато другой мой приятель с утреца, пока охрана дрыхнет, там червей для рыбалки копает.
...Вам необходимо приобрести телефон с фотоаппаратом. Хотя, есть уже и неплохие фотоаппараты величиной с телефон.
Я готов сразу, как получу получку, купить самый лучший камерофон. Но только, если вы мне подскажете, как в этой штуке выставить диафрагму, светочувствительность и матричный экспозамер. А так же, чтобы она разрешила делать снимки без обработки. Ну и хорошо бы ещё показала гистограмму.
Но помните, что чекисты, так или иначе, просмотрят все конкурсные работы и сделают соответствующие выводы. Стоит ли оно того - решать Вам.
Я сам когда-то у них работал примерно вот таким образом:
Барбосу
Вы у чекистов в каком полку служили, в судмедэкспертизе, что ли? Откуда такие глубокие познания о фототворчестве?
Кроме того, на главный праздник года, в этом году, вероятно, денег отвалилось не так много (к нам едет пропахшая нафталином и извлеченная из дальних сундуков, "Технология". Дешево, совсем дешево, дешево до неприличия. Зачем вообще что-то праздновать , если нет средств отпраздновать достойно?
Антон, а Вы пригласите в эту дыру (за свой счет, разумеется) звезд мировой величины, тот же Depeche Mode, например..... Чем Вам Технология-то не угодила?? А? Халявка так уже приелась, что не подай, всё - гумно?
Умолкаю, умолкаю. Вы влюблены в предприятие, на котором работаете и это все объясняет, более того - это делает Вам честь. Праздник удался - Слава Богу, если обидел - прошу извинить.
Почему в судмедэкспертизе? Они же не пользуются гистограммой - у них гистологический анализ (и означает он совсем другое).
А полк наш был не ЧОП "Двина", а немного покруче: и оборудование получше, и руководитель матёрый человечище, которого все работники предприятия знали.
...к нам едет пропахшая нафталином и извлеченная из дальних сундуков, "Технология". Дешево, совсем дешево, дешево до неприличия.
В общем-то они выступили хорошо, не было никакого нафталина. Группа находится в тонусе, видно, что ездят с концертами, выступают. А уж умению зажигать на сцене - всем начинающим учиться у них.
Вы влюблены в предприятие, на котором работаете
Дело совсем не в этом! К нам возят звезд и хотя бы за это Группе Илим можно сказать спасибо!
С удовольствием Рому Рябцева отслушал, поностальгировал...(кстати до последнего не верил, что приедет Рома + Нечитайло) ....Я, можно сказать, "прикоснулся" к легенде 91-го года, за что и говорю простое человеческое спасибо Группе Илим, как бы пафосно это не звучало.
Ну, на безрыбье и рак - рыба. Рад за вас с жителем, коли удовольствие получили. Ну, и спасибо Группе "Илим"!
Подробнее >>