тут, Дружище, не всё так однозначно-незыблемо!! в прошлые выбора и Главы и Думы и кукловод и куклы и ниточка между ними (г-жа Ротшильд) - все были на местах и играли по этм правилам - результат на табло!
так что если не хочут повторения (хотя х.р знает, что они хочут...) надо делать какие-то другие телодвижения....
Не согласен. Прошлые выборы идеологи от корпорации со всей откровенностью просвистели, слишком поздно спохватились, а время ушло. Истерия случилась, чуть ли не в последнюю неделю перед выборами, когда поняли, что все не так хорошо. Надежда Геннадьевна, разумеется, насколько могла, старалась, но не срослось. И тогда и сейчас прослеживается некое высокомерие со стороны корпоративных идеологов по отношению к Елезову В.И.. В прошлый раз из-за недооценки потенциала оппонента выборы проиграли, на этот раз вроде все учтено и идет в графике. Посмотрим.
теперь я, Друже, почти согласен, но не совсем - тут скользко очень : идеология, PR, прессинг со стороны корпроративных ТВ и бумажной прессы оно конечно есть и уже давно есть, но сейчас это может "не сыграть"...я м.б. конечно идеализирую наших земляков, но МАЛО всего этого виртуально-печатного шабаша. чтоб народ поддержал Корпо-Мэра и Корпо-Думу нужны не эти грызни на страницах газет-экранах КТВ, нужны реальные и ощутимые подвижки со стороны корпорации в сторону работающих на неё людей, не подачки в виде премии (по 2 - 5 тыров) за миллион тонн а, например чтоб зарплата работяги ЦБКовского выросла по сравнению с тем что есть сейчас не на 8 - 10 прОцентов, а в 2-3 раза. Ещё раз повторю, - может напрасно я идеализирую электорат, но живя и существуюя в этой среде вижу, что PRa корпоративного СЛИШКОМ много, но ведь он, этот PR на каких-нить случайных-залётных-вершукосшибающих людей и подействует, а на тех кто реально горбатится на производстве (и соотвтетсвенно членов их семей : жёны-бюджетницы, родители-пенсионеры) не прокатит без РЕАЛЬНЫХ дел.
Реальные дела - это Реальные деньги, если я правильно Вас, Друг мой, понял. Согласен. Все покупается и предвыборные обещалки должны быть основаны на Реальных деньгах. А деньги - это Корпорация. Не уверен, относительно радикального повышения зарплат, но что-то пообещают. Здесь, кстати, есть вариант, что Елезову В.И. обеспечено место в ГосДуме от области (интересно кем, не с того да не с сего?), так что город может сдаться без боя.
Подробнее >>