жизнь наместе не стоит, технологии шагнули ...., я уж не помню когда книгу читал стационарно - только в командировках в поезде-на вокзале в ожидании.... ребёнку покупаю-читаю (мальчик пока мелкий, сам не умеет, вот и мне приходится про "Бармалея" и "Мой-до-дыра" декламировать).
[/quote]
Ну вот, Дружище, любо-дорого читать Ваши посты. Вы весь из себя такой пушистый стали, толерантный весь такой - не узнать. Про Бармалея с Мойдодыром - оно и приятней и политически правильней.
"истукан" то вроде прототип образа Лонгина!?
Тоже полагал, что дорого, но когда поехал по стране всей, и с детьми отдыхали в парках, понял на сколько в Коряжме дешевле отдыхать в дестких парках...
По ценам, не знаю, сравнить не с чем, так личное впечатление. Может быть, по тому что с собой всего 650 рублей было.
Про истукана. Действительно, это преподносится, как Лонгин Коряжемский. От этого, ещё грустнее, на мой взгляд, оскорбительно такое сравнение. И сама статуя страх, как неталантливо выскоблена.
650руб. для Коряжмы, это как 6500руб. для Города
Ага, только в Коряжме з/п 18-20 тысяч рублей считается - вполне себе ничего.
Да и в городах, в основном з/п небольшие, равняю с Ярославлем, Кировом, Нижним Новгородом...
Подробнее >>