Невольно проникаешься симпатией к Злобину: г-н Суров С.В. становится реально слишком навязчив!
А к Злобину у нас очень телое отношение! Вот он нас недолюбливает(((
Это не навязчивость, это раскрутка. коряжма.ру - неплохая площадка для этого. И (как мы любим!) - действенная и беспатная. Я ж не за политику. Я за бизнес)
Что касается лично меня, Сергей Викторович, мое отношение к Вам и Вашей фирме, в целом, уважительное. Вы, как предприниматель, достаточно грамотный человек и уже неплохо себя зарекомендовали. Но народная эскимосская мудрость гласит: «Слишком много Хорошо – тоже Плохо!» Нейролингвистическое зомбирование, разумеется, подход обкатанный, но реакция то людей, она же не у всех однозначная.
И еще. Публикуя рекламу на форуме, нарушая тем самым его четвертое правило (вот тут понятна реакция г-на Тимофеева) Вы пытаетесь подчеркнуть свою Исключительность, а это определенным образом раздражает и не только модератора. Пытаясь засвидетельствовать позитивный посыл в неприкрыто навязчивой форме, Вы можете получить реакцию обратную ожидаемой.
Публикация рекламы в форуме - всего лишь следствие невозможности публиковать ее в Объявлениях и Фирмах. Собственно там, где ей и место)
Да и потом, неужели я и вправду такой навязивый???
Никогда за собой не замечал...
Как бы то ни было, правила форума нарушаются и все это видят, а это - не есть Гуд!
Что касается лично меня, Сергей Викторович, мое отношение к Вам и Вашей фирме, в целом, уважительное. Вы, как предприниматель, достаточно грамотный человек и уже неплохо себя зарекомендовали. Но народная эскимосская мудрость гласит: «Слишком много Хорошо – это тоже Плохо!» Нейролингвистическое зомбирование, разумеется, подход обкатанный, но реакция то людей, она же не у всех однозначная.
И еще. Публикуя рекламу на форуме, нарушая тем самым его четвертое правило (вот тут понятна реакция г-на Тимофеева) Вы пытаетесь подчеркнуть свою Исключительность, а это определенным образом раздражает, и не только модератора. Пытаясь засвидетельствовать позитивный посыл в неприкрыто навязчивой форме, Вы можете получить реакцию обратную ожидаемой.
Так дайте мне возможность опубликовать в месте, где она ЕСТЕСТВЕННА
Ничего более я не прошу...
Нарушение правил - это привлечение внимания. Не к себе. К проблемке
Никоим образом не хотел подорвать Вашу веру в человечество, а уж тем более в самого себя. Вы нам нужны, Сергей Викторович! Но Вас не должно быть много. Вот Злобина - мало, практически нет, а Вас - МНОГО!
Никоим образом не хотел подорвать Вашу веру в человечество, а уж тем более в самого себя. Вы нам нужны, Сергей Викторович! Но Вас не должно быть много. Вот Злобина - мало, практически нет, а Вас МНОГО!
Злобина мало? Пройдите возле Его офиса у Луча! Вполне себе достаточно! Так сказать, проспект Абриса)
За лестный отзыв - благодарю, господин Печерский. Стараюсь быть нужным... Но это еще и ответственность, вам ли не знать)
[/quote]
Проспект им. Злобина... Злобинский бульвар..... Злобинс Авеню.......Злобино.... Злобинка....Slobin's Beam....Прикольно.
А отзыв - вовсе не лесть, это абсолютно искренне, Сергей Викторович.
Подробнее >>