вот что произошло весной этого года.
а произошло именно вот что. весной приезжают к нам в деревню Поздышево всем известные гражданин и местный уроженец, Ярмолинский женя (у которого сантехмонтаж)
с ним депутат городской думы фамилию не знаю а только отчество(зосимовичь). и третий.. для меня человек не известный.
и кричат что мол поля около деревни теперь их и они будут сеять лён.
да и всё бы хорошо и дело то хорошее. только загвостка вот в чём.
поля как я узнал не государственные, точнее не котлосского района а в паевой собственности. они не купили эти поля а взяли в аренду. но как???????
да поля в пае но межевания на земле не было.и конкретного хозяина отдельного поля нет.если они взяли в аренду то кому её платят????
плюс ко всему я узнаю что у ярмолинского в ктлассе в управе племяница . дело то пахнет корупцией.
приехали значит они кричат что мол возраждают льненую промышленность стараються для народа. да, а ни чего что в течении 20 лет эти поля были брошены. люди их обробатывали, кто под сенокос, кто для чего...а они такие гирои решили что обработанные поля проще вспахать. женщина под трактор легла когда у неё покосную землю они начали пахать, кричит что делаете если земля ваша то отдайте в аренду этот кусок. ,у неё корова как ростить ,кормить???нет вспохали всё!!!!
знакомые у меня тоже разделовал землю под покосы . чистил вырубал . три года приводил в порядок землю.. к ниму то же приезжал ярмолинский и спрашивает мол земля в документах у тебя.?? на что человек говорит нет, что я три года в порядок её привожу , а теперь когда поле готово к работе я и оформлю(зачем платить пока поле не рабочие)_так ярмолинский тыкнул в это поле когда землю выбирал.
люди земли много вокруг...
куча полей каторые надо подготовить и работать на них... потому как 20 лет они были в запустении. разробатовай, паши, сей.. но не около деревень где у людей покосы и т.д. или для начала приедь с людьми пообщайся что ли!
как я потом узнал они уже в плоть до призедента до шли что мол мы возраждаем льненое хозяйство архангельской облости.
(согластно указам провительства, на возрождение сельхоз хозяйства, выделяются дотации.+ 50% скидка и отсрочка выплат на сльхоз технику и т.д.)
вот такое у нас доброе дело делается не по людски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вообще Сантехмонтаж принадлежит Ядрихинскому а не Ярмолинскому. Так что прежде чем писать ФИО разузнай точно кто виноват.
что то я маленько перепутал фамилию. но они так то похожи чем то!
Подробнее >>