Уважаемые форумчане!
Целую неделю не утихают разговоры по поводу продажи Санатория-Профилактория "Весна" Заслуженному и Уважаемому в городе человеку, врачу-отоларингологу г-ну Кулакову Сергею Витальевичу. Прошу вас поделиться мнением, кому это интересно.
Человек он конечно хороший и как врач специалист уважаемый, но откуда бабло на рыночную стоимость? Или продадут за рупь т.к. покупает бюджетник(бюджетники ведь мало получают). Ой а чьи это там ушки из-за спины торчат Яковлева или Елезова, или МиГа?
Знаете, под имя Заслуженного врача Российской Федерации Сергея Викторовича Кулакова, как мне кажется, многие могли бы инвестировать деньги. Порядочный человек и профессионал высочайшей квалификации. Так что, не надо напрасно ерничать «про ушки».
Тем более бросаться ярлыками пансионат «КУЛАКОВО» (спец. для Печерского, вы сначала заслужите такой авторитет в городе, а потом пи…те).
Сам Сергей Витальевич купил или это инвестиции, в данном случае не важно. Важно то, что учреждение (если сделка не очередная «утка») попадает в надежные руки врача-профессионала.
вот и платная медицина в большем обьеме
Сергея Витальевича, дай Господь ему Добра и Здоровья, многие уважают. Действительно, есть за что: Профессионал, Врач от Бога, помог в городе и районе очень и очень многим, в том числе и мне, многогрешному. Это позитивная сторона медали. Совсем другое дело, когда имя Заслуженного Человека становится предметом спекуляций и что самое неприятное, с легкой руки самого г-на Кулакова.
Ничего обидного я про Кулакова С.В. не написал, как раз наоборот, просто у Вас, Константин, в силу неумеренных возлияний и злоупотреблений, ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ! Ну, а Сергей Витальевич, раз по собственной воле сделал себя предметом всеобщего обсуждения, виноват только сам. Нечего пенять.
Я излагаю свою точку зрения на интересующий меня вопрос, а п..дите, Велеречивый, исключительно Вы, в своих сомнительного содержания опусах. Убедительная просьба, не путать режимы, Одуловатый!
Вообще-то, УЧРЕЖДЕНИЕ – это терминология заведений закрытого типа, в которых, в недалеком прошлом проходил службу Ваш Патрон. А Санаторий-Профилакторий «Весна», скорее всего, попадет не в руки профессионала, а в руки приближенных действующего Главы. А Кулаков, так… для отвода глаз, будет практиковать, как и практиковал, в Детской больничке. При всем уважении, Сергей Витальевич – Врач, а не управленец.
парни куют железо пока у них молоток с наковальней не отобрали...
а по поводу - сам покупает на свои честно заработанные (бУджетник с многомиллионными бабками, пусть даже частно практикующий и имеющий от этой практики каку-никаку копеюшку..) или какие-то "люди" (вопрос что за люди и откуда бабло??) денег дают, и за сколько это всё будет куплено : за 3 рубля (и если это так - то вопрос почему??) или за реальную цену - это всё очень важно!!
вообще нынешней команде надо быть осмотрительней и не делать резких телодвижений, которые были позволительны год-два назад - выбрА скоро, и тут всех скелетов из всех шкафов и Кчалов и г-жа Ротшильд достанут, да и под горячую прокурорскую руку можно "случайно" попасть .....
ну вот, г-жа Ротшильд в ТК разродилась заметочкой по этой теме, поживём - посмотрим...
Тема, поднятая, вернее спровоцированная Печерским, меня честно говоря, немного удивила. Я обычно имею, по поводу таких сделок, информацию. А здесь, на тебе – ни сном, ни духом. Специально позвонил Сергею Витальевичу, и спросил: в чем собственно дело? Ответ был достойный человека с хорошим чувством юмора, коим Доктор Кулаков и является. Дословно: «Костя, на всю «Весну» у меня денег не хватило, купил только двери от неё, теперь буду всех пропускать туда платно!»
Потом было немного нецензурной брани в адрес раздувающих эту «дезу».
Короче, фуфло это все, Печерский, как собственно и вы сами. Тема закрыта.
Подробнее >>