Нам не хватает парней и девчат с юмором. Поэтому ни стисняйтесь. // это был модератор
ЗЫ: мнение ваше я разделяю, правда для моей похоти нужны реальные действия. я не эсер, и не черносотенец - просто гражданская позиция!
[quote nedovolnyi] .. Ну а теперь, если хотите,моя точка зрения.Что при Дементьеве, что при Елезове, что при Путине, что при Медведьеве, обещаний много, а дел извините МАЛО, так и вспомнишь анекдот из перестройки( да и пусть говорят, лишь бы жить не мешали) так вот мой бы совет им всем да как богу в уши,ХВАТИТ УЖЕ НАД НАРОДОМ ИЗДЕВАТСА пора бы уже об этом самом народе и по думать, да и не как с него ещё больше слупить, а как этому самому народу помочь
Недовольному. Не люблю демагогии и тех, кто пытается говорить от имени народа. По опыту знаю, что такие всегда имеют ввиду себя, любимого. Так чем тебе, недоволный, надо помочь?Чего тебе обещали, но не додали?Какие твои заслуги не оценили? Пиши, не стесняйся.
Как сказал сегодня президент медвед на пресс-конференции, цитирую: Мы политикой занимаемся не для того чтобы согреться. Анекдот надеюсь все знают? Так что они в открытую говорят что трахают нас с вами. А мы должны расслабится и получать удовольствие. Вот и ждёшь то ли 2012 то ли 2017.Но и 2037 не хотелось бы, параллели ясны?
nedovolnyi привет Гончар, привет Печёрский. Незнаю Вас лично но хочу встрять в ваши дебаты. Я так понимаю, вы оба по разные стороны борикад и почитав ваши склоки даже представилось что один из вас Сухопарова а другой пусть и не Елизов то как минимум Яковлев(а) .Лично я, ни за тех ни за других , хотя признаюсь голосовал за Елезова, хотелось и верилось во что то новое(всех выслушаю, всем помогу) .Ну а теперь, если хотите,моя точка зрения.Что при Дементьеве, что при Елезове, что при Путине, что при Медведьеве, обещаний много, а дел извините МАЛО, так и вспомнишь анекдот из перестройки( да и пусть говорят, лишь бы жить не мешали) так вот мой бы совет им всем да как богу в уши,ХВАТИТ УЖЕ НАД НАРОДОМ ИЗДЕВАТСА пора бы уже об этом самом народе и по думать, да и не как с него ещё больше слупить, а как этому самому народу помочь.сядьте и подумайте
привет Гончар, привет Печёрский. Незнаю Вас лично но хочу встрять в ваши дебаты. Я так понимаю, вы оба по разные стороны борикад и почитав ваши склоки даже представилось что один из вас Сухопарова а другой пусть и не Елизов то как минимум Яковлев(а) .Лично я, ни за тех ни за других , хотя признаюсь голосовал за Елезова, хотелось и верилось во что то новое(всех выслушаю, всем помогу) .Ну а теперь, если хотите,моя точка зрения.Что при Дементьеве, что при Елезове, что при Путине, что при Медведьеве, обещаний много, а дел извините МАЛО, так и вспомнишь анекдот из перестройки( да и пусть говорят, лишь бы жить не мешали) так вот мой бы совет им всем да как богу в уши,ХВАТИТ УЖЕ НАД НАРОДОМ ИЗДЕВАТСА пора бы уже об этом самом народе и по думать, да и не как с него ещё больше слупить, а как этому самому народу помочь.сядьте и подумайте
Вам, Дражайший, правильнее было бы взять псевдоним Неудовлетворенный, он полностью отображает Ваше текущее психическое состояние. Сидите, небось, теперь уже весьма Довольный после отрыжки на форуме, и мастурбируете на собственное отражение в чайнике.
Если я правильно разобрал Ваши симптомы, Безутешный, все началось с банального представления. Вы сидели у окна, затем в звездном небе появились двое: один из них - точно Сухопарова, а другой, пусть и не Елезов, но как минимум Яковлева. Вы отчетливо различали их лица и голоса. Один из них из них даже высморкался в Ваш адрес. Затем откуда-то выскочили Президент с Премьером. Они долго и громко нецензурно бранились, после чего справили нужду на Ваш подоконник. Последним видением был Дементьев. Он долго и омерзительно смеялся, затем показал Вам непристойный жест, в виде вытянутого среднего пальца правой руки.
Очень хорошо, что Вы вышли с нами на связь, Недовольный. А то вот, сидим, Мы - Сухопарова с как минимум Яковлевой, и соображаем, как же помочь-то Вам, Родной? Раз таблетки уже не «вставляют», может Вас на клизму принудительную сводить?
Вот если бы Вы сразу на злодеев-гуманоидов посетовали, на эти зловещие происки внеземных цивилизаций, отравляющих Вашу прекрасную жизнь, тогда бы Вам действительно и поверили бы и помощь неотложную оказали.
Ну, и напоследок остается только поблагодарить Вас, Ненаглядный, за Вашу поразительную искренность и откровенность, а также выразить Вам сердечную признательность за Ваш своевременный сигнал. Желаем Вам дальнейших успехов и больших удач на ниве бдительности. Наискорейшего выхода в эфир, Задушевный!
Бугага!Да Вы злой юморист Антон!
Браво, Антон. Ваш путь - в сатирики. Сказанул вроде то же, но экак! Портрет нытика в совершенстве: если муж хороший, плохо все равно. Бывает...
дадут команду : "Фас!!" прокурору - и факты найдутся.....а не дадут - не найдутся....Рассея, блин.
всем добрый день или вечер!!!!!
вот закончились посадки и я опять на сайте! уж очень интересно что за это время сотворилось?
да и у себя в душе много чего накопилось и охота высказаться.
прочитал статью и мнения ваши......
недавно приезжали ко мне гости со столицы.так уж вышло что общаються они маленько в другом слое общества...
так вот ..как бы между делом у нас зашёл разговор о нашей властьимущих. мы для них всего лишь тараканы каторые надоедливые до нельзя.но каторых и уничтожить совсем нельзя. кто же будет их обстировать и т.д..
возьмите политику страны государство разделено на княжество и эти князки рвут россию отстёгивая великому батюшке.
зачем воевать с россией когда нас захватили уже давно (верней сдали нас наши призеденты). из россий выкачивают вывозят и переправляют все богатство великой страны.уже не стесняясь ни грамма. если будет интересно я скинну ссылку очень нагнетающию http://video.mail.ru/bk/dvorzhanskaya/1168/1805.html .они чуют что скоро будет на столько мощное возмущение народа что впустили в евро союз(еврейский союз) они не расчитывают на нашу армию и полицию))) (так как если посмотреть то возгловляли партизан в основном офецеры армии) они пригнали к границам россии армию нато да не просто так , а когда придёт час икс они отдадут нас на растерзание им . они кричат что жизнь в россии улушилась да конечно но только забывают сказать у кого именно.
а веду весь этот разговор к тому что, наплевать хотел на нас елезов и на наше мнение и на наши возмущения он выбран не народом а поставлен князем.он закон он сила . каторую мы хотим или не хотим но вынужденны принять.
люди если вы хотите изменить что то в жизни... надо узнать наши культуру... а именно то что настоящая демократия была лишь в древние времена в новгороде....там правил народ по совести.(не даром говориться новгородская правда) надо свергать этих парозитов и править не мэроми а народом. не так давно попалась книга черные люди очень совеую прочитать..
а наш мэр и его приспешники это всеголишь парозиты...!!!!!от каторых нужно избавляться как от клопов.
Ну, вобщем, что мы имеем по прошествии некоторого количества времени.
Господа депутаты-несогласные получили от администрации города хороший урок. Кого-то выгнали, на кого-то Яковлев опять науськивает "компетентные" органы своими доносами. Всем как-будто безразлично, что на "неправильном" и заочно признанном нелигитимном по-мнению председателя Яковлевой заседании Думы находилось больше депутатов, чем на более чем легитимном заседании с отчетом мэра.
Все притихло в нашем "болоте", как-будто бы ничего и небыло. Городская Дума в Коряжме теперь полностью "ручная". Мне смешно, когда депутатов-несогласных "мажут" "Илимом" - получается для Коряжмы "Илим" - главное зло! Вопрос: чего-же тогда Илим никак свои "выдвиженцам" не помогает? Чего же их мордуют все кому не лень???
УЧИТЕСЬ, ГОСПОДА НЕСОГЛАСНЫЕ ДЕПУТАТЫ-ЛЮБИТЕЛИ, НАСТОЯЩЕЙ ГРЯЗНОЙ ПОЛИТИКЕ У ПРОФЕССИОНАЛОВ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ!!!
Подробнее >>