Долго смеялся над статьей! У меня вопрос к господину Чалову: степень бреда и хамства в ваших заказных статьях как-нибудь дополнительно поощряется работодателем?? Очевидно, что у вас большой талант и,наверное, специализированное журналистское образование. Очень уж грамотно вы белое называете черным и наоборот. Совесть не мучает???
Для того, кто сам себя назвал «Правдорубом».
Я не знаю, кто вы такой, хотя догадываюсь, но, честно говоря, и знать не хочу, человека, который сначала благодарит за предоставленную ему трибуну, а потом, по какой-то причине начинает гадить. Сколько мне платят за работу в «Инфо-проспекте» я уже сообщал здесь.
То, что вы назвали «бредом и хамством» - это мое мнение о работе гордумы. Уже на протяжении пяти лет хожу на каждое заседание (пропускал, всего два раза), знаю кто чего стоит, знаю о закулисных переговорах, о торгах отдельных депутатов с главой города. И поэтому, имею право высказывать своё мнение. Вы же, обвиняете меня в том, что я называю черное белым и наоборот, но при этом не опровергаете ни одного моего слова. Просто чешете языком по «клаве».
Ни за одну мою публикацию мне не стыдно, именно поэтому я с легким сердцем выкладываю свои материалы под своим именем и фамилией. Чего, собственно хотел бы и от других. Журналистского образования у меня нет.
Поддерживаю, Константин! Мы все догадываемся Ху из Ху, поскольку тема хамства до сих пор не раскрыта.
Федеральный закон №131
Статья 35. Представительный орган муниципального образования
Пункт10. В исключительной компетенции представительного органа муниципального образования находятся:
Подпункт 2) утверждение местного бюджета и отчета о его исполнении;
Пункт 13. Нормативный правовой акт, принятый представительным органом муниципального образования, направляется главе муниципального образования для подписания и обнародования. Глава муниципального образования, являющийся главой местной администрации, имеет право отклонить нормативный правовой акт, принятый представительным органом муниципального образования. В этом случае указанный нормативный правовой акт в течение 10 дней возвращается в представительный орган муниципального образования с мотивированным обоснованием его отклонения либо с предложениями о внесении в него изменений и дополнений. Если глава муниципального образования отклонит нормативный правовой акт, он вновь рассматривается представительным органом муниципального образования. Если при повторном рассмотрении указанный нормативный правовой акт будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей от установленной численности депутатов представительного органа муниципального образования, он подлежит подписанию главой муниципального образования в течение семи дней и обнародованию.
И где тут что-нибудь написано про 50% числа депутатов? Или я не тот Федеральный закон №131 весь перелопатил? Помоему, на лицо противоречие местного устава и федерального закона....
Комиссия Общественной палаты по региональному развитию и местному самоуправлению обнародовала статистику: в среднем раз в три дня какого-нибудь градоначальника либо снимают, либо возбуждают против него уголовное дело. Сообщения о том, что мэр такого-то города отстранен от должности, а то и пошел под суд, народ воспринимает с мстительным удовлетворением. Как показывают опросы, жители многих регионов желают такой же участи и своим руководителям.
Не стать вам заместитель, председателем. Законы читать не умеете.
1.1. Уставом муниципального образования определяется правомочность заседания представительного органа муниципального образования. Заседание представительного органа муниципального образования не может считаться правомочным, если на нем присутствует менее 50 процентов от числа избранных депутатов. Заседания представительного органа муниципального образования проводятся не реже одного раза в три месяца.
чёж тогда г-жа Яковлева депутатскую сессию закрыла когда её "импичить" хотели??
Подробнее >>