С Яковлевыми, по-моему, ни каких сюрпризов, они давно и достаточно успешно занимаются бизнесом. А вот на декларацию четы Бушуевых я бы обратил внимание. Они, по моим сведениям, никогда не занимались, по крайней мере, официально, бизнесом. И тем не менее такое количество земли и недвижимости нажили. Что скрывается под пунктом нежилое помещение? Можно только гадать.
А вот на декларацию четы Бушуевых я бы обратил внимание. Они, по моим сведениям, никогда не занимались, по крайней мере, официально, бизнесом. И тем не менее такое количество земли и недвижимости нажили. Что скрывается под пунктом нежилое помещение? Можно только гадать.
Может городские подвалы под цокольные этажи скупили? Кстати, возможно ли это в условиях Коряжмы?
Если бы была хоть микрозацепка, и не только по состоянию имущества, ни одного бы из этих людей во власть не пустили.
конечно-конечно - только, как говориться, весна покажет кто где наср...ал.
Весна, Уважаемый, уже наступила - это если Вы про погодные условия. Она уже даже заканчивается. Вы, кстати, не замерзли в своей благоустроенной квартире? Если Вы мудрствуете о Высоком и Светлом, а мне Ваш стиль, честно говоря, немного близок, то оппоненты-микробиологи давно уже опередили время и превзошли себя в исследовании фекалий, периодически выделяемых действующей администрацией. Понятно, что следующей (не этой) весной всплывет достаточно приличная масса экскрементарного материала, из которого громозди че хошь. Хошь - милиционеров лепи, а хошь - стряпай материал для уголовного преследования воров-злодеев.
ой, чую, не обойдётся без этого...стряпанья-шитья, а может и реальные посадки будут - ведь почва-то обильно удобрена и ждёт когда в неё засеют несколько овощей, а может даже и фруктов....
Подробнее >>