Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 24.04.11
|
[/quote]
тыщу раз YESS!!, но ничего не получилось бы еслиб не "народный протест" - это в бОльшей степени не заслуга Елезова, а поражение (просчёт, самонадеянность, необоснованная самоуверенность и просто реально поганое отношение к народу) корпорации.
[/quote]
Это и являлось одним из ключевых условий, которое Валерий Иванович использовал на все 100%. Кстати, Константин до сих пор периодически поднимает вопрос неудовлетворенности рабочего класса - тема беспроигрышная, как со стариками и детьми.
|
|
Опубликовано: 25.06.11 00:10 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.02.11
|
Антон Печерский | Это и являлось одним из ключевых условий, которое Валерий Иванович использовал на все 100%. Кстати, Константин до сих пор периодически поднимает вопрос неудовлетворенности рабочего класса - тема беспроигрышная, как со стариками и детьми. |
|
вот-вот, а "Васька слушает, да ест" (это я про корпорацию) - опять хотят "малой кровью" город взять....
я с детства не люблю овал, я с детства угол рисовал...
|
|
Опубликовано: 25.06.11 00:29 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 24.04.11
|
коряжемец |
Антон Печерский | Это и являлось одним из ключевых условий, которое Валерий Иванович использовал на все 100%. Кстати, Константин до сих пор периодически поднимает вопрос неудовлетворенности рабочего класса - тема беспроигрышная, как со стариками и детьми. |
|
вот-вот, а "Васька слушает, да ест" (это я про корпорацию) - опять хотят "малой кровью" город взять....
|
|
Так и случится, без потрясений. Судя по всему, размен уже произошел и кандидатуры Елезова на выборах не будет.
|
|
Опубликовано: 25.06.11 01:01 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 03.12.06
|
всёт решили без нас. мэром будет козицина с.в.
|
|
Опубликовано: 05.09.11 07:48 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.12.10
|
Уважаемые граждане!Настал момент когда нужно все силы бросить на выборы!И не надо думать если я не пойду ничего не измениться!Это не так!Выбор мэра это малая беда,беда будет 4 декабря когда будут выборы партий в гос.думу!Я думаю что многие согласяться если Единая Россия победит,то всем нам будет не сладко!Мы погрязнем в бедности и нищете!Единая Россия это гибель для нашей страны!Мы всегда были сильной нацией,а теперь кормим своих же врагов!Я думаю что никто не хочет работать на их дома и машины и их с каждым годом жиреющие животы!Нужно что то делать,будущее в наших руках!
|
|
Опубликовано: 07.10.11 16:21 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 24.04.11
|
iro4ka |
Уважаемые граждане!Настал момент когда нужно все силы бросить на выборы!И не надо думать если я не пойду ничего не измениться!Это не так!Выбор мэра это малая беда,беда будет 4 декабря когда будут выборы партий в гос.думу!Я думаю что многие согласяться если Единая Россия победит,то всем нам будет не сладко!Мы погрязнем в бедности и нищете!Единая Россия это гибель для нашей страны!Мы всегда были сильной нацией,а теперь кормим своих же врагов!Я думаю что никто не хочет работать на их дома и машины и их с каждым годом жиреющие животы!Нужно что то делать,будущее в наших руках!
|
|
Админ, срочно "гаси" провокатора!
|
|
Опубликовано: 10.10.11 19:42 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 24.04.11
|
123-32106 |
|
|
Это кто ж так решил? Кто эти люди и кто они, после этого?
|
|
Опубликовано: 10.10.11 19:44 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.04.10
|
Антон Печерский |
123-32106 |
|
|
|
|
Решил баллотироваться в Главы города. «Голосуй ЗА меня!»
Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать.
© Уинстон Черчилль
|
|
Опубликовано: 24.10.11 00:29 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 24.04.11
|
KaChalov |
Антон Печерский |
123-32106 |
|
|
|
|
Решил баллотироваться в Главы города. «Голосуй ЗА меня!»
|
|
Браво, Константин! Как-то так все это и представлялось..
|
|
Опубликовано: 24.10.11 08:47 |
|
|
|
|
|
|