Если честно, сложно представить объективно кого-то наиболее подходящего на этот пост. Сделай корпорация ставку на Казакова В.Ф. и поддержи его всеми имеющимися ресурсами – товарищ Казаков победит всех. Он может, разумеется, победить и сам по себе, но политтехнологии конкурентов (если таковые окажутся) могут ему в этом очень сильно помешать.
Хороший расклад Антон получается... Остаётся дело за малым, согласие самого Казакова В.Ф. ну и собственно помощь Корпорации. Помниться Казаков уже баллотировался на пост мэра вместе с Мальчихиным, тогда он был вторым с 20-25% голосов (помоему).. А сейчас действительно получается препятствий нету!!! Подождём... Посмотрим...
Участие в выборах Казакова В.Ф. - это мое гипотетическое предложение, думаю, что дальше теории и не пойдет, так что лучше не обольщатся. Казаков, сам, разумеется, мог бы, но он же человек неглупый и понимает, если Корпорация сама на него ставку не сделает (а она и не сделает), то будь хоть семи пядей во лбу, у самого ничего не получится. На политтехнологии нужны деньги, они есть?
Если проанализировать текущую статусность, то Казаков сейчас, вольно, или невольно, подыгрывает Депутатам-Героям, вот и вся его заслуга. Если возникнет необходимость и Василий Федорович даст свое согласие на использование своего светлого имени в предвыборной кампании на стороне Корпорации, но не в качестве реального кандидата в Главы, поиспользуют еще.
Я не против Василия Федоровича, в принципе, я про то, что в наше прекрасное время крайне сложно играть самому, в основном играют, или имеют (кому как нравится) тебя.
а гиде Зам. пред - то ?? может и вправду забанили ??
...Погиб Зампред - невольник чести......
Да нет же, жив ЗамПред, жив.... Готовится во всеоружии встретить предвыборную компанию, подписи в поддержку Василия Федоровича Казакова собирает.
А то что? Скучно стало? Работа ребята! Работа.... Подписи собирать вспотел ...
значится не забанил Timda ,
за кого собираем-то? може и я подпишусь.....
Поскольку все кандидаты в Главы более-менее известны, предлагаю организовать тотализатор: усложняя задачу, разбить кандидатов в Главы на предполагаемые оппонирующие пары, например, Елезов-Ядрихинский.
думаю из реальных будет одна пара : Елезов-Федорович, ну и естссно некоторое количество "случайных попутчиков" для игры в демократические выборы.
Вот так весело и непринужденно нами был открыт сезон бальных танцев и парного катания на коньках.
Я чото не догоняю, если К.Чалов в выборах - а я то что, значит не котируюсь, ну дела? К.Чалов, ты сматри, ты выше меня поднялся!
Подробнее >>