думаю, что "Рыжик" сам не пойдёт - резону нету : депутанить можно и без отрыва (без потери зарплаты по основному месту работы), а мэрить так не получится. чё-то мне подсказывает что из тёплого сбербанковского кресла с возможностью будучи депутаном гор.думы самопиариться и других покусывать "Рыжик" не выскочит.... а так "Рыжик" ничего мужик, особой популярностью пользуется у женской половины нашего городка : и детишек наплодил, и повеселился на этом поле очень громко и славно.....на всю Коряжму
Вот и я думаю ч то с таким имиджем прямая дорога во власть, а она (власть) слаще секса и лучше чем деньги. Да и Папе (Сантехмонтаж) можно помочь в борьбе с родственниками конкурентами. А Сбербанк думаю никуда не денется если что обратно примут. Да и бабла у него достаточно. И бабы его любят аж жуть.
Поддерживаю. Ядрихинский - не вариант, ему этого не надо, даже, если бы, ни с того ни с сего, вдруг прижало - гарантий никаких, он ведь не раскручен. Но номинально выдвинуться может, так, с перспективой на будущее, шансы оценить.
[/quote]\
Ядрихинского пытаются раскручивать, но ему еще рано. Необходимо сотворить что-то выдающееся, экстраординарное, масштабное и запоминающееся. Пойти на выборы и попробоваться можно, для создания фронтальной поддержки коллегам по цеху.
Про Сбербанк говорить сложно, не уверен, хотя должность могут и подержать, если договорятся.
А вот про женщин.....Сомнительный электорат, если Вы про это. Бабы то его может и любят, но он же не Юра Шатунов, да и бабам не по 12 лет. Всем гаремом двинут? Вряд ли, мы же не в Таджикии. Русской бабе надо все, или ничего, поэтому, прыгая из койки в койку на бабскую политическую зрелость рассчитывать сложно.
молодой ещё "Рыжик", перебесится (хотя как знать?) поднадоест ему казановствовать - займётся политикой поплотнее, а пока на мэра не тянет, но уже недалеко от реальных кандидатов. к тому же его плюс (ИМХО) - он не Елезовец - эт точно, и не из корпорации, (хотя сочувствующий) - что согласитесь при определённых раскладах общественного мнения может добавить ему электоратских баллов (бюллетеней на выборах).
Ну да, Вы опять правы. Если заглядывать в перспективу пойти дальше, то наверное г-ну Ядрихинскому будет весьма интересен карьерный рост. Сам то Сергей Евгеньевич уже засиделся на одном месте, да и надоело поди: молодой, умный, симпатишный, с офигенным чувством юмора, с большим опытом работы в кредитно-финансовой системе, с умением грамотно и красиво излагать.....Наверное мог бы. Мэрство, как стартовая площадка...., корпорация пособит...., и вперед, к звездам!
Да! Пожалуй что и смогёт! Двинской прав. Этот даже поинтереснее Федоровича будет. Ну и усе, нах... Решено, нах..... Сергея Евгеньевича будем рассматривать в качестве еще одного кандидата, пожалуй, как даже самого реального кандидата в Главы от корпорации (без неё не пройдет). Хорошо раскладываете, Дружище.
тут ведь вот какой расклад : или Федорович или Ядрихинский. Корпорации 2 мэра не нужны....., думаю, что корпорация "поставит" на Федоровича, возможно Ядрихинский тоже посоучаствует - работа на перспективу....
Прикольная выкладка: Елезов, Федорович, Дементьев, Ядрихинский, Яковлева - все однопартийцы. И все, вдруг, как начнут выдвигаться-баллотироваться...Прикольно.
yes, yes КПСС: в смысле ЕдРо......
кстати не заню лично ни одного рабочего или колхозника члена ЕдРа, да и в СМИ таких фактов на глаза не попадалось...сплошь депутаты или кандидаты....
ну да ладно, вернёмся к "нашим" (чуть не сказал - баранам) кандидатам : тандем Федорович - Ядрихинский тоже возможен : один (например Федорович) мэр, другой (например - Ядрихинский) пред.гор.дум., естественно это в случае если карта "правильно" ляжет......
Подробнее >>