Следующая предвыборная будет скушной, господа. Время баталий прошло, наступает время верховных договоренностей.Сан Санычу не за тем место покупали, чтоб разрешить в город вернуться, Мальчихин уже стар, Казакову даже из политсовета ЕР вывели и о депутатских подвигах ее ничего не слышно. Долго думать не надо, кто будет следующим. При том, что корпоративные меры "находящие общий язык" с хозяевами на них и работали: взвалили от комбината на город убитые коммуникации, аварийный ДК, помогли отмыть кучу денег на больничке и т.д. и т.п. А сейчас Зеленый худо бедно строится, больничку вот-вот сдадут, квартиры бюджетникам к осени уже реальность, газ тож. Да такого эффективного мера как Елезов в Коряжме отродясь не бывало. и это в условиях ограниченного финансирования. Корпорация своим мерам еще меньше деньгами помогала, ведь всегла приятнее сказать цыц, чем договариваться. Вот и мозгуйте, кто будет следующим мером. Неслучайно и вы вокруг одних фамилий крутитесь, смена-то пока не подросла, в гордумии только маразм крепчает...
Грех не согласиться, Гончар, толково.
Я то, честно признаться, отшутиться хотел, на облегченных эмоциях съехать, написуя про Василия Федоровича (не про областную депутатшу, там то вообще беда), а полемика то, виш куда ушла. Если Вы серьезно, то конечно искренне жаль, что никто не видит реальной работы, что любое доброе дело, любую полезную информацию можно вывернуть с ног на уши так красиво - себя не узнаешь! Герой может стать Уродом, а ярко выраженный Лунокрут - Прынцем на Белом коне. В жизни, к сожалению, такое происходит очень часто.
про цвет - тут всё просто : чёрный поднадоел, синий - занят, красный - как-то вычурно черезчур и по-коммунякски...., так что выбора не осталось, да к тому ж любимый цвет ослика И-а.....
уж не знаю, к сожалению ли к счастию, время таких людей как Казаков - прошло, сейчас "в ходу" и "на волне" совем другие люди с другими качествами - ушлые и ловкие, не теряющиеся при публичных "наездах", не складывающие депутатские мандаты из-за всякой "ерунды"....типа Елезова, Федоровича, может быть, при соответсвующей поддержке, люди несколько более порядочные ...типа СанСаныча или Мальчихина, а ВасильФёдороыч - перевёрнутая страница....
эх еслиб г-жа Ротшильдша не была старой больной женщиной я бы на неё ставочку (не большую, правда) сделал.....
а про Валерий Иваныча я совсем недавно думал - не пойдёт на второй заход, да и Константин тут "вбросил" то же, но чё-т засомневался я : ведь оно удобнЕй и мэрить и бизнесовствовать одновременно, а то ведь без мэрства и бизнес может "подзакиснуть" чего доброго....
[/quote]
Тоже правильно. Придет Сергей Львович и пойдет накат, избой-поминальней тут будет неотделаться. А так, вроде у руля и при делах.
Про Казакова - оставьте, там все не всерьез, я ж ведь и пощусь с оговорками, про тягу электората к Светлому и Доброму. Там в контекст легло послание из 2007 года.
Ну, если Федоровича выставляют, тогда можно будет и побороться, шансы у Валерия Ивановича предпочтительнее. Все бы хорошо, но уж больно оскомина фамилией Сергея Львовича набита. Вполне может статься, что будет не один корпоративный кандидат. Могут выставить даже самого неожиданного, без депутатского прошлого.
да, да уважаемый Gonchar, жители Зелёного мэру в пояс кланяются, да и больничка там, от Зелёного, недалече - народ болеющий там на новых кроватках оперируется современнейшим оборудованием находящимся в распоряжении многочисленных профессиональных дохтуров проживающих в отреставрированном специально для бУджетников здании бывшего дет.дома и водящих своих детушек в новый садик (возле школы № 6)....как повезло нашему городишке - просто сам МЕССИЯ снизошёл до нас и чудеса творит одно чудесней другого, аж дух захватывает!!
Вот опять Вы ерничать, опять же с темы соскакиваете, недавно в соседней ветке КОТ был просто преисполнен возмущения написания не по теме. Дайте время, поглядим, что будет. До последнего времени оправдывались кознями и происками Депутатов -Троцкистов, так может хоть теперь возжи реально в конструктив повернут, а не на удовлетворение материальных потребностей под конец срока. Авось, что и срастется?
мне вот что вдруг интересно стало : и Львович и ЕлелЕзов в ЕдРе состоят : как так получается - партия позволит двум своим членам "членскими билетами" на выборАх меряться?? а где же наши коряжемские "жириновцы" и "коммуняки" - не видать не слыхать........
Так мерялись же в 2008 г., вроде все ладом. А кто из коммунистов-то, Василий Ярыгин , что ли, а от жириков - Шенин? Да ну, хня все это. Толку то от них: с флагами на митингах и демонстрациях стоять, да взносы собирать? Анекдот про заблудившегося партизана. От Свидетелей Иеговы, наверное, пользы больше.
м-да, как ни крути, а наш будущий мэр "зреет" в узком кругу ЕдРа и эти ЕдРёные ребята не дадут "перхоти" ни малейшего шанса, впрочем "перхоть" сама виновата - нету на местном уровне харизматичных лидеров, да по-ходу вообще никаких, а ведь, в принципе, коммуняки могли бы недовольных под своими знамёнами попытаться куда-нить повести. вон при выборах в Гос.Думу они всегда свою дольку имеют, а в гор. думе по-моему ни одного нету.......
Подкину ещё вариантик для размышления. Г-жа Ротшильд не просто так пирит "рыжее солнышко" из Сбербанка г-на Ядрихинского Сергея Евгеньевича. При отсутствии в кандидатах Елезова и Дементьева он в противовес всякой ЛДПРовской и коммуняцкой шушере вполне ничего себе. И управляем и офицерик тож. Правда на Чубайса похож, но за не имением гербовой пишем на клозетной.
Подробнее >>