У меня волосы от прочитанного в разных местах распушились. Предвыборная гонка только началась а грязи уже вылито друг на друга, как на форумах, так и через СМИ - не дай боже! Я все таки верю в нашу демократию и в честные выборы (хотя эта вера с каждым днем все меньше и меньше). Не важно кто будет мэром - важно что он сделает для нашего города (естественно хорошего). Обсуждение кандидатов - дело хорошее конечно, главное чтобы на выборы пришло как можно больше избирателей. Тогда можно будет говорить о том, что это НАРОД выбрал себе мэра, а не кто-то что-то фальсифицировал, как это часто бывает!
Грязь, покуда, льется в одном направлении, в адрес Елезова В.И. и его команды. Про Громова А.А. говорить особо нечего, поскольку человек никак себя не зарекомендовал. Мое мнение - кандидатура достаточно сомнительная, в качестве кандидата в главы муниципального образования.
Сказали. что Громов говорит кулуарно, что не хочет в мэры, заставили. Так у вас, А.А. есть хороший повод снять свою кандидатуру. Не можете же вы, депутат, партиец, начинать свой путь в главы с нарушения закона.Как уже отметил Верховный Суд (правда пока еще не по вашему поводу) контроль за соответствием бланков федеральному законодательству лежит на самом кандидате. Хотя для Паламодовой Н. такое головотяпство - верный повод для отставки (облизбирком-то открестится, что выдал старье, к бабке не ходи и все свалит на территориальные комиссии). Так вот в городах России суды отменяют регистрацию кандидатов из-за несооответствия бланков. Ежели кто-то думает, что нарушение плевое, он неправ. Так ведь можно докатиться до того, что и бланки строгой отчетности, расчерченные на коленке, будут прокатывать. Впрочем, Констьантин об этом уже писал, кажется
Кому и надо было, так В.И.Елезову, поэтому и победил в 2008 г.!
Подробнее >>