всёт решили без нас. мэром будет козицина с.в.
Это кто ж так решил? Кто эти люди и кто они, после этого?
Решил баллотироваться в Главы города. «Голосуй ЗА меня!»
Браво, Константин! Как-то так все это и представлялось..
Все, сажусь за написание программы!
Я серьезно...Просим-просим!
Я, собственно, тоже не шучу, но для начала, в соответствии с новомодными веяниями, решил провести что-то похожее на первичные выборы, или как принято сейчас speak-АТЬ праймериз. Участвуйте!
ух ты, меня Тимда разблокировал - я в шоке
но чё-то читать тут и постить не интересно стало.....
Константин, где вы были так долго? Нам вас не хватало.
Barbos, признаться, я намеревался из участника дискуссий переквалифицироваться в стороннего наблюдателя.
Не сочтите за излишний пафос, но на возвращение меня подвигла соседняя площадка для «дискуссий». Обидно стало, что посетителей этого ресурса, отдельные неличности, откровенно держат за идиотов, а возразить некому.
Как тут не вспомнить Булгаковского Бегемота (слегка перефразирую):
«Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал таким, как они! Нипочем не выдал бы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы!»
Не всех, конечно, это касается, но тех, кого касается, думаю, поймут о ком я.
Короче, ИХ присутствие на похоронах коряжма. ру отменяется, как отменяются и сами похороны.
Barbos и коряжемец, добро пожаловать, все только начинается.
Коряжемец, не провоцируйте Тимду, он для этого ресурса сделал больше, чем все зарегистрированные пользователи вместе взятые. Кстати, разблокировал вас я.
Ну, а интересное будет...
У них своё болото - конечно, они не будут хвалить конкурирующие сайты.
Barbos, не в похвале дело. Дело в явном передергивании фактов и откровенной лжи. Это неправильно. Будем исправлять ситуацию.
Подробнее >>