Я бы то же с общим доходом своей семьи порядка 4 000 000 руб. в год (это только официальные цыфирки), помог бы кому-нибудь 50 000руб., и в ГАЗЕТУ БЫ НАПИСАЛ!!! Вот какой я молодец, ну или в крайнем бы случае Вас бы попросил написать (не откажите?)... А всех бы остальных какашками облил!!! А ГРАДОНАЧАЛЬНИКУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ОН СВОЮ РАБОТУ ВСЁ-ТАКИ ВЫПОЛНЯЕТ!!!!! И пускай не скромничает, нам же не привыкать, каждый день ведь детям помогает!!!! Вы главное господин К.ЧАЛОВ не перенапрягитесь, а то вдруг надорвётесь, и в больницу попадёте, а там Вам наш главврач обяснит почему помочь Вам некому, и куда все специалисты делись... Всякое бывает...
Я бы, я бы - ху..ябы. Только и можете Я бы, да если бы.
Какой доход у Елезова я не знаю, если взять озвученную вами цифру, то 50000 рублей, это 1,25 процента от дохода, отдайте на благотворительность этот процент от суммы вашего годового дохода, я про вас в газете напишу, а люди спасибо скажут. Слабо.
То, что вы называете «какашкаки» (здесь я с вами согласен) Какашки они, везде кричат о помощи детскому спорту, а на деле болт. Если внимательно прочтете публикацию, там ещё и про ООО «Слава», и «Альфа Принт», они вообще не обязаны никому помогать, но они это делали, и никто, из них, включая Елезова и Яковлеву не просили меня о них сообщать. Это было желание тренера БЕСПЛАТНОЙ ДЕТСКОЙ СПОРТИВНОЙ СЕКЦИИ, который, кстати, ведет занятия тоже БЕСПЛАТНО. Вообще, после вашего поста не советую вам попадаться ему, а то, вам не в шутку о моём здоровье придется беспокоиться, а всерьез озаботиться своим. Вы думаете, заместитель, так сложно узнать - кто вы. Наивный!
При всем уважении к Вам, Константин, на мой дилетантский взгляд Вы в очередной раз занимаетесь пиаром своих работодателей, ну а мимоходом, как бы, между прочим, летит камушек в огород оппонентов, тем самым, вводя в заблуждение почтеннейшую публику.
Елезов В.И. и Яковлева Е.Н. оказали Константину Пивоварову посильную помощь, как частные, или правильнее, физические лица – Честь и Хвала! Пример для подражания! Но не надо забывать, что ОНИ в городе, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ЛИЦА ПУБЛИЧНЫЕ, наделенные властью, соответственно, любое упоминание фамилий этих двух людей вызывает неоднозначную реакцию. Уместно ли, Константин, намеренно смешивать понятия (личное и профессиональное) и ставить ПЛЮС, вменяя в заслугу Елезову В.И. и Яковлевой Е.Н. личную помощь детям-спортсменам, как заботу о городе и о людях? А где реальная-то конструктивная помощь? Разве Владимир Иванович, как Глава Администрации МО Коряжма, не располагает достаточным административным ресурсом, или не вправе он дать указание своему креативному до гениальности заместителю, А.А.Ткачу, взяться и довести вопрос с клубом до логического завершения, тем более, что и сам клуб базируется в МСОШ № 3? Да в Его руках целое Управление здравоохранения и социальной политики, а в этом Управлении, как минимум, ТРИ ПРОФИЛЬНЫХ ОТДЕЛА, способных решить данный вопрос в пользу клуба! Кстати, не ИХ ли эффективную деятельность, Константин, Вы назвали бумажной и бюрократической волокитой?
А Елена Николаевна? Если вопрос материальной помощи клубу так важен, почему он не выносится на обсуждение в Городскую Думу, например? Да хотя бы на проработку в профильную комиссию? Что, разовые 50-100 тыс. руб. на благое начинание – удар по городскому бюджету, тем более что основа К. Пивоваровым заложена?
Можно, конечно, как Вы и предлагаете, собирать с миру по нитке и дальше, тем более, что практический опыт наработан - мы на больничку уже всем миром «скинулись». Только правильно ли все это, имея на городском бюджете немаленький штат специально обученных сотрудников? Пусть делом-то займутся!
Я старался быть предельно учтивым и корректным, но оставляю за собой право заблуждаться. Если чего-то недопонимаю, будьте добры, поправьте, только, пожалуйста, без угроз и оскорблений!
Всемилостивейше прошу извинить, Валерия Ивановича, в пылу написания, назвал Владимиром Ивановичем! Еще раз, извините!
а ещё Вла..., тьфу ты - Валерий Иваныч помнится обещался крытый хоккейный корт сделать....если в городском бУджете бабосов нет - пусть скинуттся с господами Яковлевыми - детишки будут кататься, а папы-мамы-бабушки может спасибо скажут.....проголосуют за....
В городе, согласно предвыборным обещаниям, 2 стройки. Одна - Больничка, вторая - Зеленый-1. Куда определить довесок, в виде крытого корта? В больничке, наверное, правильней, да и больным как-то веселей, с посещаемостью проблем не будет. Даже если и были посулы, то уж поздно, не обессудьте, в следующей жизни приходите, осталось, всего-то навсего, 9 месяцев. Так что закрытые хоккейные, теннисные и прочие корты, видимо будет Дементьев достраивать, если деньжат дадут.
Господа-товарищи, а вы не находите, что обещать и не выполнить - значит ОБМАНУТЬ??!!!
а мне помнится, что кроме больнички и Зелёного-1 было обещано и крытый хоккейный корт и газификация Заречья и строительство дет.сада в новом мкр-рне и перепрофилирование здания бывшего дет.дома под жильё для буджетников и ещё всякого-разного....
Своим сообщением, мой Далекий и Незнакомый Друг, я не ставил целью проанализировать выполенение предвыборных обещаний действующего Главы Администрации города. Я имел ввиду объекты, на которых хоть что-то теплится и шевелится, объекты, на которых периодически возникают признаки человеческой жизнедеятельности и общественно-полезного труда на средства производства. Из перечисленного Вами, придерживаясь контекстной составляющей моего сообщения (а я писал про размещении хоккейного корта), можно ткнуть пальцем, хоть в детский сад, хоть в перепрофилированный детский дом для бюджетников, хоть в многострадальное Заречье. Уверяю - не промахнетесь!
Подробнее >>