И это тоже моё моё мнение про Гурьева и Мазалёва. Начальник правда быть хорошим не может, а вот РУКОВОДИТЕЛЬ- может. По поводу собрания ещё пара фактов . В отчёте сказали и показали диаграмму что на дороги в 2008-2010годах истратили 333 МИЛЛИОНА руб. И по утверждению Антонишина только на дороги на промплощадке. Хотелось бы узнать поконкретней где? Чтото я не вижу слоя асфальта на всех дорогах ЦБК. При отчёте Светлугина показывали как модно сейчас презентацию с диаграммами. На одной из диаграмм показано состав работников на 2009 год - 4923 человека. На следующей диаграмме показывают сколько М и Ж работают на ЦБК в два столбика за 2009 год если столбики посмотреть внимательно получается в сумме примерно 4400 где ёще 500 человек детей среднего пола. Я конечно понимаю что всё это для красного словца, но когда в конце собрания Светлугин сказал что : "Компания Илим лояльная компания по отношению к курильшикам и никогда не запретит курение на промплощадке" стало понятно что все разговоры про здоровый образ жизни, спорт и позитивное отношение к работе-бред и демагогия.
присоединяюсь - Мазалёв Андрюша - не понятно как по службе двигается, ведь дерево-деревом, папа тоже звёзд с неба не хватал, а сейчас вообще на заслуженном отдыхе....ну Сергей Юрьевич - благодаря своей тёщеньке Софье Левченко в командиры пробился, балагур и крикун....
Вот опять Вы, Коряжемец, пытаетесь обливать грязью заслуженных людей. Вас же предупредили. Хотя, здесь наверное можно, поститесь здесь, эта тема беспроигрышная и политически правильная.
искренне раскаиваюсь......может больше и не буду.....ежели Дмитрий забанит.....
Прощай, Мой Далекий Незнакомый Друг! Ты был единственным, кто меня понимал, и кого понимал я. К сожалению, а может и к счастью, на этом форуме условия для постящихся ограничены, и мою, такую коротенькую песенку, я здесь уже спел. Всего наилучшего, пойду самовыражаться туда, где демократия уже окончательно победила авторитаризм!
Отряд не заметил потери «бойца»
Да какой отряд-то, Господь с Вами - три с половиной человека. За столько времени вы даже более-менее сносной аудитории не нажили. А те отважные постеры, которые еще хоть как-то поддерживают жизнь на вашем заказном портале, в случае чего, тут же подвергаются жесткой односторонней цензуре. С огромным уважением к Вам, Константин, но это не форум, а Стена Плача всего то навсего трех апологетов Валерия Ивановича, с Мировым судьей в Вашем лице!
Да какой отряд-то, Господь с Вами - три с половиной человека. !
Как знать, как знать? Вода камень точит. Три с половиной человека, при определенных условиях, могут ой как много.
Согласен, Константин, последние события в Городской Думе тому подтверждение.
Подробнее >>